Тема закрыта

Причина: 0

Прятки с Банни

Бабушка у нас увидела в магазине этого зайца и все, пропала. Хочет купить его детям на НГ. (недоиграл большой ребенок в детстве )
А меня вот чота смущает... недешовая игрушка. Да и нужен ли он в семье, когда детей 3-е? это одному ребенку зачастую нес кем поиграть, а тут такая толпа. Да и дети бы больше обрадовались, скажем, кукольной коляске.... Вощим, чо с бабушкой делать?

тоже хочу. пусть покупает, в крайнем случае сама играть будет. успокойте уже бабушку!!

kantry$co
сама играть будет

у нее кошка есть

у нас этот заяц спросом не пользуется у ребенка..какой то он не додуманный что ли..радиус сигнала не большой, пойдет искать ребенка и сам теряется. А в режими иди за мной вроде ничего, тольок ребенок уже вырос. И еще он отключается автоматически у нас как то быстро...может просто брак :)

sovest
радиус сигнала не большой,

сколько примерно?
Вот то, что поздновато нам - может это отговорит нашу бабушку

котёнок™
может это отговорит нашу бабушку

можете отговаривать :) ,нам тоже он не понравился..скучновато..Таким болльшим быстро надоест :) .Лучше коляску ;) -бабушка больше порадуется,когда подарок при деле будет :)

У нас тоже банни не пользуется спросом, да он особо и не ищет ... так крутится вокруг оси... странная игрушка

а вот банни на машинке меня приколол - когда он катапультируется лучше бы его взяли

sovest
у нас этот заяц спросом не пользуется у ребенка..какой то он не додуманный что ли..радиус сигнала не большой, пойдет искать ребенка и сам теряется

Покупали, такая же ерунда с этим зайцем Даже если рядом стоишь с морковкой, он тупит. Валяется щас на шкафу.

котёнок™
Вощим, чо с бабушкой делать?

Не обижайте бабушку своим отказом, ну не гадость ведь хочет купить... думаете детям не понравится?

ерунда фигня. Купили когда ребенку было 1 год, вообще только до психов ребенка доводил своей тупостью, пролежал в шкафу до 2, 5 лет и такая же ерунда, может у меня ребенок такой не терпеливый или это заяц такой тормознутый. Трудно сказать, но блин жалко денег на ветер, щас сына его таскает за уши и морковь ему сует в нос, чтоб тот не тупил. Думаю полная ерунда, в такие игры лучше играть с родителями или братишками и сестрен.

sovest
у нас этот заяц спросом не пользуется у ребенка..какой то он не додуманный что ли..радиус сигнала не большой, пойдет искать ребенка и сам теряется. А в режими иди за мной вроде ничего, тольок ребенок уже вырос. И еще он отключается автоматически у нас как то быстро...может просто брак

Аналогично, один день поиграли и вернули в магаз.

кругля
Не обижайте бабушку своим отказом, ну не гадость ведь хочет купить..

ну так зачем такие деньги на фигню-то тратить?%) она так-то бюджетница, а не миллионерша.
вощим, спасибо форуму, договорились с бабушкой на коляску вскладчину:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы