Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок скрипит зубами

Моей доче год и 9 мес. С тех пор, как полезли зубы, скрипит ими нещадно! Аж страшно слушать! Кончится ли это, когда появятся оставшиеся 4? Можно ли что-то сделать,чтобы не скрипела? (жалко ведь зубки, они нам еще пригодятся). Вообще все абсолютно тянет в рот, грызет, дерет. К этому сводятся все игры, чем бы мы не занимались. Это еще одна проблема. Кто-то что-то может по этому поводу сказать? Спасибо!

мой тоже скрипит зубами, когда новый зубик лезет :) И старший скрипел

Немного поясню: скрипит не во сне, во время бодрствования, почти постоянно, при этом эмоционально спокойна. Глисты исключаю точно. У невролога наблюдаемся в ОММ, списывает на прорезывание зубов.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:00

мы скрипели жутко. Недели 3-4, научилась и давай маме на нервах играть. Я чуть не вешалась от этого звука, а доча тока улыбается веселее. Потом прошло все как то само

Да не переживайте вы, нормально это. Это для ребенка как игра. Моей год и 8 и тоже любит поскрипеть. Мне невыносимо этот звук слышать, я ее ругаю, а она улыбается так хитро и еще больше начинает. Просто не обращать внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы