Тема закрыта

Причина: 0

куда податься?

где,можно провести весь день с ребенком(2.2).чтобы можно было поспать,поесть,поиграть и по финансам не очень дорого,чтоб получилось.очень срочно надо,безвыходное положение.... :boom:

Аквапарк, а в нем гостиница

я,вот тоже думала про гостиницу...но, даже не знаю...
а в аквапарке мы еще не были,и честно говоря,что-то не очень хочется туда. :(

у подружек?

Дашенька :)
у подружек?

да,знаете все как обычно.... кто уехал,кто сам более,у кого ре болеет,к кому родители придут и тд.

А няньку?

Leo4ka

надо мне с ребенком,не находится дома.не хочу рискавать здоровьем ре. поэтому надо где-то перекантоваться пару дней(ночь,можно и дома).

Может квартиры, которые посуточно сдают будут подешевле, чем гостинница? Плюс в них кухня есть, холодильник, самим можно приготовит-разогреть, что нужно...

naf
Может квартиры, которые посуточно сдают будут подешевле, чем гостинница? Плюс в них кухня есть, холодильник, самим можно приготовит-разогреть, что нужно...

:dada:
однокомнатная - 1,5 т.р. где-то

ElenaLuSha
надо мне с ребенком,не находится дома.не хочу рискавать здоровьем ре. поэтому надо где-то перекантоваться пару дней(ночь,можно и дома).

Ааааа! Понятно, ну тогда может и правда

naf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы