Тема закрыта

Причина: 0

На сколько елек пойти?

Нам 1,6 года будет к новому году. Купили уже билет на елку в филармонию, и очень хочется на ю-мамскую сходить. Вот думаю не много ли празников для такой малышки? Еще в гр. развития ведь будет. А мне так хочется :)

mamsa
А мне так хочется

так идите, ребенка пошто таскать? %)

да немного, идите раз хочется :)

Мы в прошлом году на 5 елок ходили, ей было 2г.9м. - дочь одурела... Зачем это надо было - хотелось разное посмотреть...

Нам будет 1.5. Тоже вся в раздумьях. В том году были на одной - в ШР. Наверно, в этом на 2 надо пойти, в следующем на три.... :) и т.д. :)

LiZZZy
Мы в прошлом году на 5 елок ходили, ей было 2г.9м. - дочь одурела... Зачем это надо было - хотелось разное посмотреть...

2 года перед новым годом исполнилось..
Купила билеты на 3 Елки для малявок.. + папа с работы принес билеты еще на 3, уже для деток постарше, но бесплатные..
Ходили на все..
Ребенок настолько вошел во вкус, что каждое утро спрашивал, пойдем ли мы сегодня на сказку :) ;)

такому малышу там только заразу цеплять, я бы не на одну не пошла.
Из опыта хождения - мамаши несмотря ни на что тащят туда больных детей, как будто это последняя елка в жизни %) Если уж очень хочется, то выбирать надо среди камерных, где деток максимум человек 15-20. Еслка в малом зале кукольного, туда точно не относится, филармония, на сколько я помню тоже...

в том году нам было 1,6 мы ходили на одну елку....и то самую простую и не дорогую..так как я незнала , как дочь отреагирует..и высидит ли все представление...на удивление все прошло на 5+...и еще хоровод(я с ней в сторонке стояла и смотрели)
в этом уже нам 2,6...на 2 елки купили билеты..в цирк и в кукольный....хочется еще в коск....но подумаю..может хватит на этот год и 2 елок...с нас :)

Спасибо за ответы, я решила пока остановиться :) На след. год увеличим на 1 елку.

mamsa
елек

:)

[cit]mamsa
хочется на ю-мамскую сходить[/
А Кинте ссылку про елку, а то я чего-то не в теме ;)

До 2-х лет ребенку на массовой елке вообще делать нечего. Я своего первый раз в два года водила и то он всю программу не выдержал, устал. Будут еще елки в жизни вашего ребенка, когда он будет в более сознательном возрасте и будет хотеть на елку сам, а не вы.

Про ю-мамскую елку много в форуме - Новый год есть. (я ссылки не умею делать :( )
А про то что не выдержит ребенок, так можно ведь и пораньше уйти, и в сторонке посидеть с ребенком, но судя по тому как она в шк. развития ходит ( мы там по 3 часа играем) я думаю не должна устать.

mama alicki
А Кинте ссылку про елку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы