Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или поругайте +и- Беби Борн и Беби Анабель!

Думаю что лучше купить? И мальчика или девочку? %)

Они вроде как бесполые. Мне кажется беби анабель более симпатичная, по функциям не знаю.

Люд`OK
Они вроде как бесполые

неее, там хозяйство разное. А на лицо они одинаковые. У нас мальчик, уже год почти Но мы пока его еще не кормим и не поим, не даю, а то мои раздерутся. Пока так только пеленаем, да на горшок сажаем. Коляску раздолбали, у нас обычная была. Я его в прошлом году к НГ покупала, там в подарок комплект одежды шел, стоило все это хозяйство 2 тыс, а тут на прошлой неделе в ДМ была - 2600 %) И это только за куклу. а одежда на них дороже, чем на детей

Скроюсь.
мальчика или девочку?

У нас девочка Борн, покупали тоже на Новый год 2009, пока батарейки не ставили, пока пеленаем, катаем,кормим.Доче нравится очень ;)

настёшкина мама
пока батарейки не ставили

Куда не ставили? У бебика батарейки только в горшке Его же купать можно, какие там батарейки могут быть?

Мы купили сначала Борн, жутко разочаровались, кроме писать и купаться никаких функций.... Какает, говорят, с трудом... И после этого кормления куколку надо промывать, чтобы внутренности чистые были...
Потом нам удалось Борн поменять на Анабель, которая работает от батареек и похожа более менее на маленького ребенка...
Анабель в 10 раз лучше по функциональности, но купать ее, увы, нельзя...

Мы дочке этим летом выбирали куклу в ДМ. Купили Беби Борн девочку, так как её купать можно, стоила 2500 руб. В комплекте был горшок музыкальный (батарейки отдельно к нему покупали), тарелочка+ложечка, бутылочка, одноразовые подгузники, маленькая упаковочка каши и соска пластиковая. Когда соску ей в ротик засовываешь, кукла глазки закрывает. Она может плакать и в туалет ходить, но мы пока только играем. У Беби Анабель тело тряпичное, кроме ручек, ножек и головы, она мне показалось посимпатичнее. Вроде может головкой вертеть, когда её зовёшь.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:34

Olkin_NT
а одежда на них дороже, чем на детей

это точно.
у нас есть и б.бон-девочка с горшком,

Olkin_NT
Пока так только пеленаем, да на горшок сажаем.

еще кормим, но без настоящих каш , дарили на прошлый нг. очень нравится. а, есть еще анабель-мальчик,он бесполый,мягкий.тож постоянно играем. мои выводы такие: анабель - действительно,лучше для детей помладше,беби бон-для постарше,нно можно и от 1,2-1,3, но это имхо

PRELEST
В комплекте был горшок музыкальный

У них вроде у всех стандартный набор. Мне просто повезло, одежа шла бонусом, и причем только у мальчиков.

PRELEST
У Беби Анабель тело тряпичное,

У нас у соседки вроде эта Анабель, мне из-за этого тряпочного тела она не понравилась. А Бебик еще вроде как плакать умеет, но мы тож пока не эксперементировали. Моей дочке 3,5, думаю эта кукла еще долго актуально будет.

ElenaLuSha
беби бон-для постарше

Мне тоже так кажется, ну т.е. бОльшая часть его функций для детей постарше, я бы так сказала. А вобще по большому счету, цена на эту игрушку мне кажется завышенной. тыщи 1,5 ему красная цена. По крайней мере сейчас за такие деньги я его покупать бы точно не стала.

Когда мы выбирали, борн отпал из-за своей несимпатичности. Да и купать у дочи потребности не возникает, хотя есть дети для которых это на первом месте. Решайте конкретно для Вашего ребёнка.
Наша Анабелька очень симпатичная, гулит, смеётся , плачет со слезами ( правда не помню когда последний раз включали), засыпает, просыпается от резких звуков, сосёт соску, пьёт воду из бутылочки. Бабушка в неё просто влюбилась и шьёт и вяжет. Вопщем нам Анабелька нра очень, не пожалели.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 01:16

Кулёмина
борн отпал из-за своей несимпатичности

А мне он на лицо нравится. Но мне кажется, что он на мальчика больше тянет все-таки, чем на девочку Для девочки он действительно страшноват

Согласна. Пусть будет мальчик. Мы выбирали девочку

Спасибо всем огромное, буду думать теперь...но всё равно голова кругом.Было бы здорово если бы Борн гулили, смеялась и плакала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы