Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли девочке кукольный мальчик? Фото добавила.

Увидела в магазине куклу мальчика. Думаю, если сейчас не куплю, возможно потом захочется, а таких не смогу найти. А если куплю, может вообще играть с ним никогда не захочет будет только валяться. Дочка еще маленькая у нее самой спросить не могу. Спрашиваю у вас, уважаемые ю-мамы.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:29

у меня мальчик играет в куклы! даже вопроса не стоит нужны девочки мальчики и дети! :)

у нас есть пупс мальчик, обнаружили что он мальчик уже дома :)))

У нас есть такой пупсик, доча хорошо играет,и в коляске катаем,и на горшок садим и кормим. нам 1.3

у племяшки есть пупс Антоша
постоянно с ним бегает: Пойду говорит Антоше попу мыть...:)

у нас есть беби анабель -мальчик и девочка, играет больше мальчиком. а девочкой играет больше беби бон. сегодня приобрели машинку-джип для беби бон, там постоянно ездит мальчик(анабель),а др. мальчиков - у нас пока нет . хочу на нг ей дом, где вся семья, думаю ей понравится ;)

кстати, беби бона(девочку) с горшком, мы ей на прошлый нг подарили. ей понравилось. садила ее на горшок, кормила и тд

ElenaLuSha
беби бон

ElenaLuSha
мальчик

Братц-довочки, дочка попросила купить ещё и мальчика.

мальчики пользуются спросом 100%

У нас Кен в почете. Деть берет платок и приматывает к нему пупса - типа папа лялю в слинге носит :)
Какая семья без мужика?
Даже если она кукольная....

У меня в детстве (35-40 лет назад) была одна-единственная кукла - немецкая, мальчик. В то время это был жуткий дефицит. А его назвала Андреем. Самая любимая игрушка. У него была такая мягкая голова и мягкие темные волосы. Ностальжииии...

У моей дочи помимо выводка маленьких Барбиных деток и собственно взрослых Барби (мам), естественно, есть папа Кен (дочка его называет просто Дядя). Он всегда в гуще событий - за праздничным кукольным столом, катает семью на машине (большой самосвал), помогает укладывать спать свое многочисленное семейство. Я, думаю, конечно нужен мальчик или дядя игрушечный.
А малышиков у нас (хотя на вид и девочки), дочка всех мальчишескими именами называет.

Оля-я
обнаружили что он мальчик уже дома

sarbona
Барбиных деток и собственно взрослых Барби (мам), естественно, есть папа Кен (дочка его называет просто Дядя).

У Вашего дяди целый гарем?! :)

Джезва
У нас Кен в почете

тоже
у нашего гарем человек 20-25))

кукле принцессе завсегда необходим принц. а еще - кукол много не бывает. ;)

у младшей любимая кукла Гриша, т.е. позиционируется именно как мальчик (хотя внешне бесполый).

я бы купила мальчика.

У меня в детстве был кукломальчик:) Правда без первичных половых признаков, советским куклам что мальчикам, что девочкам они не полагались Но этот был с мальчишичей прической и в мужском национальном таджикском костюме(из Таджикистана привозили) Мне все подружки завидовали, т.к. похожих на мальчиков продавали только пупсов и не всегда они подходили для игр "в дом" Обычно мужские роли доставлись плюшевым медведям и иногда зайцам. Уже тогда чувствовался дифицит мужчин
Так хоть один кукл у девочки должен быть.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы