Тема закрыта

Причина: 0

Вкусовые пристрастия детей

В общем, из темы в тему повторяется, что ребенок сам знает, что и когда ему съесть.

Морозы пришли, нужна более каллорийная пища :) А вкусы еще 10 раз будут меняться

Броколю можно маскировать в макаронах)))) Есть такие крупные ракушки, есть большие "трубы", вот в них можно засовывать

Rebeline
Есть такие крупные ракушки, есть большие "трубы", вот в них можно засовывать

Ага, заодно и мелкую моторику разовьёте.
Входные отверстия трубочек надо дополнительно сыром запечатать, чтоб ещё труднее эту

Rebeline
Броколю

выковыривать было.

Rebeline
вот в них можно засовывать

представила, как засовываю )))

а вообще, а почему в брокколи мяса не добавить? слопает поди, не?

kvetek
Положила в броколли пюре мясное баночное. Ребенок обиделся - мясо требовала, половину съела, потом отказалась

а если измельчить? или и так пюреообразно?
я с капустой цветной раньше смешивала так. в пюреху блендером измельчу, мяса добавлю, баночноого как раз, перемешаю - лопал :)

kvetek
только вот не знаю, есть ли смысл теперь эти овощи ей предлагать

я б не предлагала, настойчиво по крайней мере.
варите суп, в супе тож овощи есть, если именно овощами накормить хочется :) необязательно ж тока брокколи лопать.

kvetek
броколли, цветную капусту, кабачки, тыкву, белокачанную капусту, фасоль стручковую.

а если я это не ем, и с детства не ела - что теперь?
я где-то читала что надо просто обязательно на столе держать разные овощи, и как быструю закуску под рукой - вместо булочек и хлеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы