Тема закрыта

Причина: 0

мысль материальна! помогите!

пожалуйста помогите мне что-нить сделать! у меня уже истерика начнется скоро! какая-то напасть: стоит мне только подумать ка это сбывается и только плохое к сожалению :( например недавно читаю тему про высокую температуру и подумала что у нас не было слава богу, вот пожалуйста 2ой день под 40 скачет. про понос также было еще куча всяких примеров. я не знаю как быть. не дуамать о плохом - даже если вроде и хорошее думаешь -обратное получается.

думайте о хорошем
это действительно действует...у кого-то сразу у кого-то немного погодя

kkikki
хорошее думаешь -обратное получается.

к меня последнее время так...незнаю,что делать.. :vis:

kkikki
недавно читаю тему про высокую температуру и подумала что у нас не было слава богу, вот пожалуйста 2ой день под 40 скачет.

ElenaLuSha
к меня последнее время так...незнаю,что делать

расслабтесь, это эпидемия ;)

с ума сойти можно, с такой эпидемией :t_0025:

такая же фигня...
стараюсь на такие фразы :

polisha
например недавно читаю тему про высокую температуру и подумала что у нас не было слава богу, вот пожалуйста 2ой день под 40 скачет

думать: да, мой всегда тяжело бюлеет, одни больничные и т.п. в результате все наоборот. На вопросы знакомых о здоровье прямо и отвечаю - не говорю на такие темы.
но возможно это просто совпадения

Супермама
это просто совпадения

Супермама
это просто совпадения

Супермама
это просто совпадения

Супермама
это просто совпадения

попробуйте мыслю по-другому думать. Например, фразу "как бы мне не заболеть" переиначиваем на "я буду здорова". Наше бессознательное "Я" не понимает частицы "НЕ", поэтому выбираем позитивные слова без частицы "НЕ".
Вот че я знаю,бе-бе-бе... :P

та же фигня...
думаю это происходит потому что мы - мамы придаем огромную важность здоровью наших детей, а все, чему придаешь чрезмерную важность и за что боишься так или иначе сбывается...
в общем проще надо ко всему относится и не читать всякие страшилки.

Дашенька :)
в общем проще надо ко всему относится и не читать всякие страшилки.

знаю что зарабатывается иммунитет, знаю что эпидемия и болеют все кругом, но не могуууу. уже вся извелась.

Супермама
да, мой всегда тяжело бюлеет, одни больничные и т.п. в результате все наоборот

мысль!

KaLinka
попробуйте мыслю по-другому думать. Например, фразу "как бы мне не заболеть" переиначиваем на "я буду здорова". Наше бессознательное "Я" не понимает частицы "НЕ", поэтому выбираем позитивные слова без частицы "НЕ".
Вот че я знаю,бе-бе-бе... :P

согласна. +1 :j_0007: взбодритесь,может это временно)

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:45

у меня такая же фигня...вот сегодня утром подумала, что хорошо сын сегодня всю ночь не кашлял.....прошло час он закашлял

kkikki
уже вся извелась.

вот и ответ
малыш очень вас и ваши сигналы ощущает, вы ждете что он заболеет - он заболевает, он ведь ваши ожидания хочет оправдать, даже такие

kkikki
например недавно читаю тему про высокую температуру и подумала что у нас не было слава богу, вот пожалуйста 2ой день под 40 скачет

Вот и читайте по меньше этих тем

Посмотрите документальный фильм "Секрет" :)

kkikki
даже если вроде и хорошее думаешь -обратное получается

я конечно не религиозный человек, но я б в церковь сходил за здравие заказала...

а еще самое главаное на мой взгляд это ваш настрой. Я по себе заметила, если ребенок заболевает- чем бльше паникую, тем больше болеет! отвлеките себя другими мыслями

kkikki
уже вся извелась.

у меня поохожее было))) думайте думайте о хорошем!
и

Супермама
На вопросы знакомых о здоровье прямо и отвечаю - не говорю на такие темы.

или говорю да как все как обычно...

KaLinka
фразу "как бы мне не заболеть" переиначиваем на "я буду здорова

читала про это!!! на себе попрообывала!!! Работает! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:17

KaLinka
Вот че я знаю,бе-бе-бе...

полностью согласна,проверено на себе,научитесь контролировать свои мысли,негативные сразу же переводите в позитивные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы