Тема закрыта

Причина: 0

про витамин В6

Кто-нибудь знает, жидкий витамин В6 можно заменить тем что в таблетках? ребенку 2года.

в любых детских витаминах есть небольшое содержание витамина В6. и не в коем случае нельзя одновременно принимать капельки В6 с витаминами, иначе передозировка будет этого витамина! надеюсь всё понятно написала

chanel25
надеюсь всё понятно написала

канечно :)
я наверно не так разъяснилась...нам еще год назад назначили жидкий витамин В6 пить тк овальное окно не закрылось, надоело эти ампулы покупать тем более они такие дорогие и вскроешь 1/5 используешь или и то меньше (тк сказали что хранению не подлежат) а надо всего 2 чайных ложки в день, остальное в мусор... вот я и подумала может можно на такой заменить... который в таблетках. ???

В таблетках В6 тож дорогой. Посоветуйтесь с врачем, хотя разница скорей всего в том что детям удобней сироп давать. А таблетку можно положить на листок, завернуть и скалкой по листочку катать и получится порошок.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:54

а мне невролог из ОММ сказала, что в таб лучше усваивается чем в сиропе

Zuni
таблетках В6 тож дорогой

да в тоом то и дело что я в ампулах исчу(сироп ваще ниразу не видела) его что то не стала а в таблетках бери пожалСта... и дешевле...

*Казюльская*
а мне невролог из ОММ сказала, что в таб лучше усваивается чем в сиропе

мне просто про витамины так говрили, надо дзировку уточнить, второй день дозвониться до врача не могу то занято то трубку не берет...

дозвнилааась!!! сказали по 1/3 2 раза в день!
спасибо девочки!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы