Тема закрыта

Причина: 0

Досуг с годовастиками

Мамы детишек 1-1,5 лет - интересует ваш опыт! Как вы отдыхаете с вашими крохами на выходных, семьей? Куда ходите? Что нравится , что нет? :)
Понимаю, что сейчас эпидемия и тыды и тыпы, но все равно не всегда же она была и скоро уже закончится. А дома сидеть уже невозможно просто. :boom:
Вот по телеку смотрела про выставку собак, понимаю, что моей доче это было бы интересно, ну зоопарк закрытый, а что еще делаете?

ходим в гости к сверстникам) к бабушкам (благо, рядом живут)
просто катаемся на машине, деть любит это занятие

Дашенька :)
Как вы отдыхаете с вашими крохами на выходных, семьей?

Бассейн+сауна, баня+прорубь :)

пы.сы приходите в гости ;)

Гулять, гулять, гулять! :)
Можно в годик и в зоопарк, и на горку на бубликах, снегокате, санках кататься, птичек кормить крошками, семечками. Мы так отдыхали в годик, да впрочем и сейчас тоже :)
В полтора можно уже на атракционы в Парке Маяковского, у цирка которые. По крайней мере мы с полутора начали на всяких там паровозиках кататься с удовольствием.

мы в год уселись не на тот паровозик) для деток постарше, так он громыхал-мне не посебе стало))) ( это в ЦПКи О)

племяшка все время просится в Мегаполис
там детская комната

Джезва
пы.сы приходите в гости

дак мыж жеж завсегда за

а я думаю, вам в группу развития пора.2 раза в неделю оставлять ляльку на 2 часа со специалистами в мини садике. за одно потихоньку адаптироваться будете к чужим микробам. А вот по зоопаркам и театрам, и огромным новогодним елкам вообще бы очень не советовала!!! Уж лучше на камерную елочку сходить, как мы в прошлом году.(специально для лялек)

mays2
а я думаю, вам в группу развития пора.2 раза в неделю оставлять ляльку на 2 часа со специалистами в мини садике.

зачем? у нас для этого есть бабушка и мы ходим в ШР 2 раза в неделю, а вот с посторонним челом свою лялю точно пока не оставлю...

mays2
за одно потихоньку адаптироваться будете к чужим микробам

с этим у нас в порядке гости, бабушки, друзья, школы и тыпы, меня вот культурный досуг интересует.

а мы все дома тусуемся,да на улице гуляем,в гости иногда соседка приходит(доче 10,5 месяцев), но мне труднее со своей дочей,т.к. она еще не ходит,и на улке все наровится куда нибудь на попу шлепнуться и поползти

Antarctic love
на горку на бубликах

а на какой горе лучше?ни разу просто не катались

шило
ни разу просто не катались

тоже интересно - не страшно ли ляле?

у нас досуг ребенка по выходным обеспечивают бабушки-дедушки (с понедельника обычно очередь занимают, кто во сколько и по сколько ), а мы с мужем отдыхаем)) летом ходили и по зоопаркам, и по паркам с аттракционами (тогда еще просто зырили), ну в шр тоже. а сейчас ни за что и никуда. даже встречи с троюродным братом (постоянно болеющим ребенком) отменили

много гуляли, ходили в гости к родственникам - друзьям.
Из культурного - зоопарк, аквагалерея, музей природы. Еще ходили в музей камня - но это в моих интересах - детю камни глубоко по барабану в годовалом возрасте.
Из активного - летом, ну и осенью-зимой если не мороз - ходим в лес - гулять, по скалам лазить, по речкам плавать, на великах кататься. Зимой - горнолыжки. Аквапарк - ну буквально пару раз там были.

про бублики - пробовали кататься, деть в восторге, но я не уверена в безопасности этого снаряда - поэтому не злоупотребляем

шило

На организованных бубликах годовалому точно не безопасно, даже с мамой... убьется-покалечится как нефиг делать. Можно свой бублик заиметь и кататься с небольших горок )))). На Лиственной классно очень и от города недалеко, или на Уктусе.
Да годовалому просто любая хорошая детская площадка с горками - вот и все счастье )))). Или мягкая игровая комната. Аттракционы - точно пока никакие не интересно (моей по крайней мере). Это все после двух лет развлечения скорей...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:10

А мы рядом с Парк Хаусом живем, гуляем в парке там всегда малышни полно. Они между собой тусуются и горки в парке есть можно покататься, атракционы тут же, после 14ч. работают. Нам нравиться на малышковых атракционах в 1,2 г. Можно в сам парк хаус подняться на третий этаж там карусель есть "гусенички" на ней катаемся. На лифтах прозрачных балдеет ездить. :)

Беляшка
у нас досуг ребенка по выходным обеспечивают бабушки-дедушки

та же фигня, но хочется еще и семейно отдыхать, те чтобы папо общался с семьей в культурной атмосфере

ENastyA
музей природы

это что и где?

Клюква
Аттракционы - точно пока никакие не интересно

моя любит

nuxa
А мы рядом с Парк Хаусом живем, гуляем в парке там всегда малышни полно.

мы тоже, раньше там тусили постоянно, но зимой че то все пропали и там скучно....

nuxa
Можно в сам парк хаус подняться на третий этаж

тоже ходим, в дет комнату, на лифтах и эскалаторе, но щас не рискуем пока

nuxa
на третий этаж там карусель есть "гусенички"

чето не видела. где именно?

шило

Клюква
На Лиственной классно очень и от города недалеко

вот как раз там нам и нравится, и от дома недалеко :)

Клюква
на Уктусе

там тоже катались, но давно, там совсем небольшая горка была и безопасная для катания с бубликом.

Дашенька :)
чето не видела. где именно?

Там где всякие игровые автоматы, ее раньше небыло, одна только правда каруселька но и то развлекуха хоть какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы