Тема закрыта

Причина: 0

Игры- шумелки

А в какие подвижные и шумные игры играете вы со своими детками, в возрасте полутора лет?

мы с моим сыночком (1,4 года) играем в ляпы, жуть как нравится ему, сначала я его догоняю, ляпаю, потом бегу от него, он за мной, просто визжит от вострорга. Ещё мы с ним прыгаем как зайчаки. С папой играют в футбол, гоняют мяч по всей кватире. Ещё с папой "занимаются" боксом. Кулачки сожмет и идет на папу, смотреть умора просто :) :)

с боксом тож попробуем...наш видно что мается ,книжки почитали в машинки поиграли , домики построили...порисовали

Как зайка прыгаем (скачем, ручки как лапки у зайки согнуты), потом как киска на четвереньках ходим, потом как птички бегаем-летаем по комнате и ручками машем . Еще бегаем, потом говорю: Сели! Мы садимся на корточки и опять побежали :) . Еще такая например: печенье - это диван, карамель - это стул, тортик - это я. Говорю ей: Карамель! Бежит на стул! Ну и так далее :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы