Тема закрыта

Причина: 0

Вот так яйцо.......

Здравствуйте. У меня беда, :=-O: Вчера вечером пока муж ковырялся в холодильнике, дочь подбежала (1,9 года) взяла яйцо и лизнула его так смачно как будто это мороженное, я в панике не знаю что делать, сегодня 2 раза был стул (нормальный) при чем сегодня почти ничего ни ела. Вот как быть, куда обратиться???

Ничего.Поздняк метаца.Если чо было-пронесло бы уже.

milay mama
я в панике не знаю что делать, сегодня 2 раза был стул (нормальный) при чем сегодня почти ничего ни ела.

а конкретно, что беспокоит?

в чем паника-то?
чем мог ребенок отравиться от яйца?
сальмонелез подцепить? - ну вероятность есть конечно, но настолько мизерная, что я даже заморачиваться бы не стала..

Вы таки утверждаете, что ваш ребенок до преклонного возраста 1,9 никогда не облизывал пол, ботинки, сосульки, песок и др.? :)

У мну муж решил как то яйцо поесть.поел.утром уже под капельницей лежал.Так что если что есть-быстро проявяца.

ptica_we
ваш ребенок до преклонного возраста 1,9 никогда не облизывал пол, ботинки, сосульки, песок и др.?

+100

Medeo
Если чо было-пронесло бы уже.

ЛисиЧЧЧка
а конкретно, что беспокоит?

Ну на яйцах как правило много всяких палочек, названия не знаю, муж говорил, да и так просто я тумаю и глистов нахваталась...........

milay mama
много всяких палочек

milay mama
и глистов нахваталась...........

И все они ждали вас исключительно на этом яйце, до него мир был чист и без-глист.

а что там может быть то ваще? %)

ptica_we
все они ждали вас исключительно на этом яйце, до него мир был чист и без-глист.

:)

ptica_we
И все они ждали вас исключительно на этом яйце, до него мир был чист и без-глист.

Ладно, ничего не буду делать, Я Вот просто подумала если бы с вашим ребенком такое было бы вы бы так не отвечали бы, у меня был вопрос к кому можно обратиться и какую профилактику сделать, а не ваши писульки смотреть о том что паникерша, конечно паникерша, она все что у меня есть этой жизни..........................И за каждую болячку я все переверну....... Спасибо.

milay mama
Ну на яйцах как правило много всяких палочек, названия не знаю, муж говорил, да и так просто я тумаю и глистов нахваталась...........

это я поняла, естественно!
Сейчас Вас что беспокоит в дочке???

milay mama
У меня беда,

milay mama
я в панике не знаю что делать

milay mama
Вчера вечером

Вчера вечером ребенок лизнул яйцо. Вы сегодня вечером сходите с ума. Что вас заставляет это делать спустя сутки?

milay mama

а вообще, всего того, что Вы перечислили, хватает и на Вашем полу дома, и в туалетной комнате, на улице ваще капец этого сколько!!!

milay mama
Я Вот просто подумала если бы с вашим ребенком такое было бы вы бы так не отвечали бы

не сомневаюсь, что у неё такой паники не будет )) ну обкакался ребёнок на один раз больше, чем обычно - ужас.. мир перевернулся, яйцо - зло. не храните дома яйца или.. протирайте их спиртом сразу, как купите... и вообще протирайте всё спиртом ))))

milay mama
если бы с вашим ребенком такое было бы вы бы так не отвечали бы

Я бы в этом происшествии ничего такого не увидела, честное слово.

milay mama
И за каждую болячку я все переверну

иногда это не во благо, а во вред, помните об этом, когда будете "переворачивать"!

Самое большое кол-во бактерий, кстати, на клавиатуре находится, их там в десятки раз больше чем на унитазе. Это я к тому, что всего бояться - нервов не хватит.

ЛисиЧЧЧка
Вчера вечером ребенок лизнул яйцо. Вы сегодня вечером сходите с ума. Что вас заставляет это делать спустя сутки?

Дак я сутки себе места и не нахожу, так то...............

milay mama
Я Вот просто подумала если бы с вашим ребенком такое было бы вы бы так не отвечали бы

даже незнаю, лизала ли сонька яйца, а вот йогурт с пола в редакции ела

milay mama

выпейте вина. скушайте шоколадку.

milay mama

Lapka Carduus crispus
выпейте вина. скушайте шоколадку.

примите ванну )))))

Моя дочка как-то раз открыла шкаф, где стоит мусорное ведро, достала из ведра пакет, в котором лежали яйца (ну, всмысле, я купила яйца, переложила их в ячейки, а пакет выкинула.). Ну и дочь пакет пососала.
Естественно, я себя мысленно отругала. Переживала. конечно, чтоуж там. Но основная задача - следить за состоянием ребенка в ближайшие 24 часа. Рвоты, поноса, температуры не было - значит пронесло.
Просто, в первые несколько лет жизни, ребенок в рот тащит много чего вредного. Ну, не стоит его каждый раз по врачам из-за этого таскать.

Ладно всем спасибо, милые дамы, действительно паниковать не надо, и яйца обрабатывать буду в сол.растворе, а если и паникую, ну я ведь мать, а материнские чувства самые сильные. Все спокойной ночи.

milay mama

что-то с дочкой не так?

ЛисиЧЧЧка
что-то с дочкой не так?

milay mama
сегодня 2 раза был стул (нормальный) при чем сегодня почти ничего ни ела.

вот такой кошмар, прикинь?

Ксенчик

Ну вот, Ксюш, я и не понимаю, спустя сутки с ребенком все хорошо, а мама в панике. Где логика?

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы