Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять годовалую кроху?

чемзанять годовалую кроху?

посмотреть картинки,почитать,сделать пальчиковую гимнастику,петь песни,погулять. ;)

мой обожает магниты на холодильник налеплять и отлеплять. Ходть по квартире за кошкой. смотреть любимую книжку. пялиться в телек, когда идет бэбитайм по мтв. гостить у бабушек. спать в коляске на улице. сидеть в стульчике для кормления и грызть свою детскую посуду. жевать веревочку. смотреть в окно на собачек и машинки. трогать телефоны и пульты. в ванной трогать струю воды. прыгать с моей помощью на фитболе. сидеть дома в коляске и раскачиваться. короче ходим по квартире и развлекаемся как можем.

Лариса-К
мой обожает магниты на холодильник налеплять и отлеплять. Ходть по квартире за кошкой. смотреть любимую книжку. пялиться в телек, когда идет бэбитайм по мтв. гостить у бабушек. спать в коляске на улице. сидеть в стульчике для кормления и грызть свою детскую посуду. жевать веревочку. смотреть в окно на собачек и машинки. трогать телефоны и пульты. в ванной трогать струю воды. прыгать с моей помощью на фитболе. сидеть дома в коляске и раскачиваться. короче ходим по квартире и развлекаемся как можем.

Какой крутой у тебя чел!

дурилки, скакалки, гонялки, бегалки, прятки и прочие детские шалости )))))) отлично занимает детей и разминает маму ;)

у меня есть "заветная" коробочка, где лежит всякая всячина: кассета, печать, бусы, расческа, брелок, и всякие чтучки непонятный, так вот когда надо детё завлечь, достаю ему эту коробку и сидит разбирает.. а у меня в запасе минут 10-15 свободного времени. Учитывая, что мой сын один вообще не играет и не сидит на одном месте, это коробочка просто спасением иногда бывает. Но стараюсь давать пореже, а то она надоест ему и всё

Нам 1,1месяц очень любит собирать и разбирать пирамидки, кубики ставить друг на дружку, а потом ломать, книжки читать, картинки смотреть, кладу гладильную доску наклонно с дивана на пол он по ней ходит туда сюда, катается, ползает, только это под присмотром, и катает с нее мячики, машинки и вообще что под руку попадется. Мячики по кватире пинаем, бегаем в догонялки играем, в прятки. Еще очень занимаетельное занятие, в бумагу или в несколько непрозрачных мешочков завернуть игрушку пусть разворачивае, молоточком нравится стучать по всему, качаться на качалке, в окно смотреть, крышки от пластиковых бутылок отворачивать и закрывать или берем палочку и тоже в бутылку вставляет потом вытряхивает, вообще много всякого разного можно придумать, бумагу рвать. Под музыку танцует, куклу катает, кормит, качает, спать укладывает и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы