Тема закрыта

Причина: 0

это у меня паранойя уже по поводу эпидемий?

нас пригласили в воскресенье на др в игровую. человек 7наверно будет детей. один из них щас точно болеет, но поправиться и идти планируют. вобщем меня мучает вопрос стоит ли в разгар эпидемии (когда в городе даже школы и сады закрывают) идти на такое мероприятие? ведь про одного точно известно что болеет и поправится ли до конца, а другие.. и вобще мало ли кто там будет еще... или это паранойя уже... вы бы пошли?

все зависит от вашего ребенка - какой у него иммунитет.
вот я точно знаю что у меня дочь хватает инфекции - так просто ее простудить нельзя а вот инфекции цепляются. так что если бы мы и пошли то совсем не надолго и то прежде приняли бы меры чтобы не заразиться. и потом соответсвенно ряд мер.

Мы бы точно не пошли %)

kkikki
один из них щас точно болеет, но поправиться и идти планируют.

%) да уж, после болезни ещё в течение недели можно заразить другого ребёнка. А уж до воскресенья что то сомневаюсь , что выздоровят полностьюСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:26

боитесь-лучше не ходите

и хочется и колется
если со всеми средствами защиты, то мона думаю и сходить не надолго

я бы не пошла

Zezka
боитесь-лучше не ходите

+++++

kkikki
один из них щас точно болеет

гриппом ли?

У меня такая позиция - если сильно битесь, то не ходите
Если хотите пойти сильнее, чем ботесь, то идите

Моя вчера аж в театр сходила, не заразилась ничем.

Волков бояться, в лес не ходить.

какой смысл идти и напрягаться от каждого чиха и покашливания другого ребенка, даже если малыш просто подавился или защектало в носу. Будете не веселится, а только и думать заразят-не заразят...

Юлич*
гриппом ли?

не знаю. а разница? даже если орви? даже если простыл, то все равно орви прицепилось..
у меня племянница в школе была в четверг только, пт, сб - дома сидели. в субботу вечером погуляла в осенних ботинках.замерзла. в воскресенье проснулась с 39,5=орви

MAMAKA_V
сходить не надолго

думаете если не надолго в компанию попасть то не успеет вирус прицепиться? :)

те думаете это не паранойя а здравый рассудок?

kkikki
здравый рассудок

мама переживает за ребенка в период грппозной эпидемии, почему паранойя-то? Половина форума тогда параноят

kkikki
если не надолго в компанию попасть то не успеет вирус прицепиться?

вы же не на 5 минут пойдете. Он передается воздушно-капельным. Я не спец, но думаю одной минуты общения с носителем достаточно чтоб подцепить эту дрянь

kkikki
а разница? даже если орви? даже если простыл, то все равно орви прицепилось

нуу гриппом проще от кого-то заразиться мне кажется, и с высоченной температурой 3-4 дня мне совсем не хочется лежать, т.е. если грипп, то и ребенок, и мама заразятся, а потом скорее всего все дома..
а орви.. можно вообще не заразиться или легко переснести.. а каждого чиха тогда всю жизнь что ли боятся будем?..

kkikki
думаете если не надолго в компанию попасть то не успеет вирус прицепиться

причепится еще как.. если будет чему прицепиться..
ну и смотря какой вирус.. грипп мне кажется сильно цепкий, а орви разное бывает, может к кому-то и прицепится, а к вам нет..

Юлич*
причепится еще как..

и я о том же.. даже если кто нить до нас там был и ушел уже на игрушках да вобще кругом останется. тамже не провертирается постоянно.мне врач постоянно твердит что даже в подъезде подцепить можно...

думаю не пойдем..

по-моему, паранойя ярко выраженная.

Лучше не ходите, даже если вы и не заразитесь,
то заболеете, вы себе это внушили

Не пошли бы.

Лильчик
Я не спец, но думаю одной минуты общения с носителем достаточно чтоб подцепить эту дрянь

Юлич*
и с высоченной температурой 3-4 дня мне совсем не хочется лежать, т.е. если грипп, то и ребенок, и мама заразятся,

Я даже свой ДР хочу отменить

Лильчик
какой смысл идти и напрягаться от каждого чиха и покашливания другого ребенка, даже если малыш просто подавился или защектало в носу. Будете не веселится, а только и думать заразят-не заразят...

точно, один напряг, тем более зная что есть больной

мы итак не пойем. уже заболели :(

kkikki
уже заболели

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы