Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Kerry?

ПОдскажите, кто недавно покупал зимние комбезы /комплекты Kerry. В каких магазинах большой выбор....и есть размеры 80-86 на мальчика. Или может кто-нибудь б/у продает....рассмотрю любые варианты. Всем спасибо за внимание :)

я в Mothercare видела в прошлые выходные. комплект 86 точно был. позвоните туда - уточните.

в 9+ была прошлогодняя коллекция и в объявления продают много, посмотрите

Я продаю комбез золотистый ;) 80 р-р

В объявлениях почти ничего нет на мальчиков.

в детском мире покупала

много в Дирижабле и Матеркее в Меге, сама хотела эту фирму, но оч понравился Этти Детти, купили его)))) ;)

Irina214
ПОдскажите, кто недавно покупал зимние комбезы /комплекты Kerry

Купили недели две назад в магазине Гензель и Гретта (Коммунистическая, 10). Правда на девочку, стоимостью 7 т.р. Были и дешевле, простенькие за 5 т.р.
Выбор был большой, сейчас не знаю как. Но на мальчика точно были.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:27

Спасибо всем будем смотреть)))

ссылку кинула в личку. керри=ленне у девочек из питера, есть много в наличии, цены как у нас на СЗ и ниже, пересылка не дорого получается, если еще с кем-то скооперируетесь, то вообще недорого. трнаспортной за 5 дней приходит посылка, почтой дольше.

спасибо посмотрю.

Всем спасибо купили костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы