Тема закрыта

Причина: 0

вся в сомнениях. Про обувь опять же.

В общем, дочка болела ОРВИ, температуры со среды нет - естественно, мы начали понемногу гулять. На улице не так уж и холодно. Вчера одела на ребенка мемрану "Котофеевскую" - за 40 минут дочка замерзла.
Думаю, как сегодня поступить - на улице -2, обычно в мембране при такой температуре гуляем,а тут как быть - Демары одевать? Жарко же... Или носки дополнительные под мембрану?

что надето под мембрану?

слабость после болезни - там как ни одень, все равно пот градом, как мне кажется%) Но это я по себе сужу - после болезни как выползу, так и возвращаюсь мокрая как мышь%) терморегуляция никакущая. Посоветовать не знаю что))))) Начнешь утеплять - опять же жарко%)

Не надо лишнего надевать. Мембрана сейчас - самое то.
Ходим в рикосте до -10 при любых раскладах. БЕЗ дополнительных носков. Хоть после болезни, хоть без болезни.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:21

kvetek
Может еще с этим связано

может. а обычные кожаные сапоги есть? носите их пока

ну попробуйте. Только носок не толстый, а то обратный эффект будет

kvetek
сейчас у ребенка уже который день после болезни днем температура 35,6-35,8

оптимистка :)
слабость после болезни

так и есть. Я бы пожалуй сократила время прогулок, ибо при такой температуре тела очень легко ребенка перегреть или переохладить... Но это быстро проходит обычно:)

да я понимаю, что звучит это дико, и долго думала, писать или нет)))) Но тем не менее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы