Тема закрыта

Причина: 0

Чем полечить.

Недавно заболели мы, темпкратура 38-39 была, через два дня все прошло, неделю дома сидел, только в носу булькало, больше ничего. А вчера: тяжелый кашель, мокрота не отходит, чихает, сопли. Это что, рецидив? и чем сейчас лечить, ведь мы же только противовирусное пропили? можно ли еще? или только от кашля и от соплей лечить?

мы спасаемся небулайзером
и от кашля и от соплей

сопли просто физ.раствором
а кашель-лазолван доливаем

Dolores
и чем сейчас лечить

К врачу вопрос.......
А не жалко доверять здоровье Вашего ребенка чужим тетям с форума ?
Может , врача лучше вызвать ? :(
Кто что посоветует - тем и будете лечить ?
Млин.... ужоссссссссссс :=-O: :=-O: :=-O:

Щас мы вам диагноз поставим и вылечим %) к врачу обратиться религия не позволяет?

Клякса-вакса
Млин.... ужоссссссссссс

и что? я просто поинтересовалась. Просто когда наша врач приходит, она назначает почти то, о чем и на форуме пишут, никогда толком не послушает и горло не посмотрит, смысл мне ее вызывать, к тому же ребенок не лежкой с температурой лежит. Меня просто один конкретный вопрос интересует:

Dolores
и чем сейчас лечить, ведь мы же только противовирусное пропили?

что никто не сталкивался? Все могут только недовольства выражать. Если эмоции некуда пустить-пойдите погуляйте

Клякса-вакса
Может , врача лучше вызвать ?
Кто что посоветует - тем и будете лечить ?
Млин.... ужоссссссссссс

Если вас так раздражает вопрос автора, т просто не читайе и не отвечайте, человек то ведь помощи просит, а тут вы......
Щас вообще страшно в больницу идти, там сплошь инфекция, а врач на опли и чихи не пойдет. Так что автор правльно сделал, что спросил.
Мы сопли лечим промываением ромашкой, аквамарисом, а кашель небулайзером с лазолваном.

Синичка
Мы сопли лечим промываением ромашкой, аквамарисом, а кашель небулайзером с лазолваном

спасибо. Лазолван у нас есть, а вот физ.раствора нет, можно ли водой разводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы