Тема закрыта

Причина: 0

Где проводятся новогодние елки для самых маленьких?Ребенку 1 год и 8 месяце.

Может кто знает, где проводятся новогодние елки для самых маленьких?Подскажите пожалуйста. Ребенку 1 год и 8 месяце. Хотелось бы куда-нибудь сходить, но не знаем куда. Желательно в Верх-Исетском р-оне.Заранее благодарна.

в школах развития....

Кукольный, но билетов уже нет
Детская филармония

Юлич*
билетов уже нет

Перед самым новым годом будут много билетов распродавать. ;)

а в школы развития посторонних пускают (ну тех деток, которые к ним не ходят?)

В той школе развития кудв мы ходим будет елка для своих и для посторонних в том числе. Только по-моему для посторонних подороже. Могу спросить более подробную информацию. или телефон дать

мы ходили в прошлом году на Елочку специаьно для маленьких детей. И камерные: по 6-8 деток. Нам понравилось: и народу не "толпа", и праздник для малышек...да и для родителей тоже! Район "Буревестника". Могу дать телефончик.

медведкО
а в школы развития посторонних пускают (ну тех деток, которые к ним не ходят?)

смотря какая Елка, если только для группы - то не пустят, хотя в некоторых специально приглашают еще детей (если помещение есть)
а в нашем ДК для всех деток Елку организуют, массово)

в прошлом году ходили в детскую филармонию, дочке было 1,6 года. Очень легкий спектакль со стихами и песенками, но понравилось ребёнку или нет, не могу сказать. Во всех действиях участвовала, но с такими большими глазами и испуганным видом. Не жалеем что сходили, просто билеты могли бы и подешевле быть. А в театр кукол позже нужно за билетами идти, распространители вернут обратно в кассы.

На главной странице посмотрите, тааам такой список большой, в 2-х частях ;)

mays2
мы ходили в прошлом году на Елочку специаьно для маленьких детей. И камерные: по 6-8 деток. Нам понравилось: и народу не "толпа", и праздник для малышек...да и для родителей тоже! Район "Буревестника". Могу дать телефончик.

ой мне дайте телефончик пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы