Тема закрыта

Причина: 0

Поильник с трубочкой Nuby , 415 мл. Ваши отзывы.

Кто пользовался таким поильником? Какие ваши отзывы?

Купила такой сыну, а он из него пить отказывается, точнее не может пить, потому что там клапан внутри самой трубочки, чтобы не протекало, он открывается сам когда пить начинаешь, но для этого нужно тянуть с некоторым усилием. Сына взялся один раз - не получилось и все, стоит поильник без дела. А так прекрасно пьет из трубочки.

Eji
клапан внутри самой трубочки, чтобы не протекало, он открывается сам когда пить начинаешь, но для этого нужно тянуть с некоторым усилием

можно пару дней самим из этой трубочки попить, клапан разработается и не надо будет прилагать усилий. У нас по крайней мере так было, правда поильник другой.

я купила дочери в год, потому что мы очень любили пить из трубочки. Ей очень нравится до сих пор, хотя нам два года. Когда что-то надо ей дать, а дать не получается, то я прибегаю к помощи такого поильника. Хотя пить из него действительно сложно.

Исходя из собственной практики, совет вам - выбирайте поильник с двумя ручками по бокам.
Мой ребёнок без ручек держать не захотел ... да и не смог :(

Отличная штука ! Сын сначала научился пить из трубочки сок, затем летом купили такой поильник (1,7 мес) Пьет с удовольсткием и даже отсутствие ручек не смущает:)

У нас был похожий, "Мир детства", но он

@NGE1
с двумя ручками по бокам

очень дочке нравился. До сих пор его в шкафу находит и просит - пить пить. Только вот один минус существенный - трубочку надо мыть сразу - если пьете не только воду - чай, сок, кефир, молоко - на трубочке довольно быстро скапливается налет внутри - я потом ватными палочками промывала.

это польза:) правда, дочка начала из него пить не с первого раза. Особенно незаменим в самолете при взлете/посадке, быстро ушкам "помогает".

У нас такой. Покупали летом в поездку на море. Ребёнку было 2,5. Очень удобный и вместительный. Я этот поильник полный с водой да же в самолёт пронесла (хотя ёмкости объёмом более 100мл не разрешают) - это считается "детское питание"- можно. А мундштук ребёнок быстро изгрыз. Говорят сменный купить можно.

отличная штука, лучше чем Канпол (этот протекал, когда на бок падал)
главное - чтобы ребенок умел пить через соломинку, т.е понимал, что надо тянуть в себя.

недостаток один - эту соломинку (ту часть которая в крышке никак не промыть, а она достаточно быстро зарастает плесенью, даже если ее не видно, остатки напитка в ней остаются и прокисают).

IngeborgaV2008
А мундштук ребёнок быстро изгрыз. Говорят сменный купить можно.

можно) точно.

Red
недостаток один - эту соломинку (ту часть которая в крышке никак не промыть, а она достаточно быстро зарастает плесенью, даже если ее не видно, остатки напитка в ней остаются и прокисают).

мне все удавалось разобрать . мыла в посудомойке. но со временем все равно ,что -там закисало и плохо вымывалось -появлялся запах. носик меняла на новый.

2 года юзаем - оч нра

Урра!!!! Мы наконец-то взяли поильник :)
Правда не знаю, кто больше рад - мама или ребенок

Alenka08
Кто пользовался таким поильником?

у нас есть вот такой [a url=www.bienekleine.ru/files/store_apendix_big5416_2836.jpg]просто[/a]
как дежурный.. например на улице летом или компотик попить для разнообразия... а так чашкой пользуемся с 6 месяцев. хотя нет! вру! уже не пользуемся! трубочка съета зубами так, что губами просто уже браться не за что...

[a url=www.bk-shop.ru/files/store_apendix_big5412_2844.jpg]под кефир[/a] у нас вот такой
а из поильника с трубочкой кефир не попьешь)))

а вы какой взяли?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 17:29

его мыть неудобно :(

Рысёнок*
2 года юзаем - оч нра

А мы три, только мы обычные трубочки вставляем

ап-ап
а вы какой взяли?

Какой искала, такой и взяла )) он на фото сверху.
Действительно, мыть неудобно. мы его используем для воды с собой в школу.
дома мы от него отказались. т.к. оттуда вода не вылевается, берем обычный поильник и поливаем всю квартиру

а у нас такие любимые были, пили исключительно из них. было штук 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы