Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело дышим

подскажите, у кого детки когда засыпают тяжело дышат? Как будто им воздуха не хватает. Тяжело вздыхают и очень часто. А потом когда спят то все нормально. Что это может быть? Были у врачей, все нормально сердце и легкие. Комнату проветриваю. Всю ночь спим с открытой форточкой. Нам 2,6 г.

а ЛОР смотрел?

спит -носом дышит?

носом дышим. ЛОР смотрел но в 1,3 примерно. Вроде бы все нормально, соплей нет горло не красное, что еще Лор может сказать?

вообще вздохи-признак недостатка кислорода...Со стороны ЛОРа-увеличенные аденоиды, например...Еще с невропатологом можно посоветоваться.Я так понимаю,когда уснет спит хорошо и дышит спокойно?

А нервопотолог, я очень далека от этого, на придмет нервов что ли будет смотреть? Вообще то мальчик у меня спокойный рассудительный. В дет.сад не ходим, нервы бережем. Наверное я вообще не представляю что это за врач нервопатолог.

lvarvara
А нервопотолог, я очень далека от этого, на придмет нервов что ли будет смотреть?

СВВД.

А что это? СВВДСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:40

У нас так было. Перед сном начинает вздыхать, и так пока не уснет. Днем все нормально... Врач сказала, что это нервное, как тик.., понаблюдать за ребзем надо. Теперь вздыхать перестали, но ковыряем в носу и теребим писюн...

у взрослых - вегетососудистая дистония. У детей - СВВД (расшифровку не знаю точно).
Я ничего не утвержаю!
Просто, Вы спросили, как это может быть связано с неврологией. Я ответила.
У меня дочка очень шумно дышала, когда волновалась, или когда дискомфорт был, нервничала... Это примерно было с рождения до 8 месяцев.
Ну мы у ЛОРа были (ЛОР-патологию исключили), у кардиолога были в полгода (она тоже по своей части исключила патологию, кроме того, что у нас ФСШ, что выявилось только в 10 мес. на профосмотре, но не думаю я, что это давало шумное дыхание). А направил нас по всем этим врачам невролог. Сказала - исключите эти патологии. Если исключатся, значит дыхание ваше по моей части точняк.
Но в Вашем случае, я ничего не берусь утверждать, т.к. не видела вашего ребеночка и не представляю даже, его дыхание. :dontknow:

lvarvara
Тяжело вздыхают и очень часто.

А как это? Вы можете описАть?

Интервал примерно 1 мин. Вздох глубокий. Всей грудью. иногда с оханием. Как буд то воздуха не хватает.

lvarvara

не! не наш случай.
А пульманолог и кардиолог точно сказали, что нормально все по их части?

Незнаю. Туда не ходили. Буду думать дальше. Может Аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы