Тема закрыта

Причина: 0

Что бы это значило?

Сыну сейчас 1,3. 2 недели учились засыпать самостоятельно и днем и на ночь. Научились. Полтора месяца не знала проблем. Ложила и уходила, засыпал сам. а сейчас 3-ий день вечером как только за дверь-плач. И днем тоже самое сегодня началось. Захожу в комнату, снова кутаю, стою рядом и все равно может заплакать. Думала зубки-так сразу мажу перед сном. Что бы это значило?

Не могу объяснить причину,но у нас тоже такое было,пару дней,а потом опять стал сам засыпать.

моему 2 года.Около 2-х месяцев засыпал сам -я просто сидела в соседней комнате,а сейчас требует с ним полежать-в жизни такого не было,нол видимо потребность... поукладываемся так,потом мягко уйдем опять в самостоятельность.

Моей доче почти три, и у нас прогресс месяц спит в отдельной комнате, но чтобы сама заснула нельзя и подумать, сразу : "Ты куда?!" А как в садик пошли, так и еще просила завернуть как лялечку и покачать, видимо стресс снимала так. Правда периодами накатывает полный отказ от дневного сна, бушует неделю, потом спокойно идет укладываться. А если с бабушкой остается, то говорит ей, что мама будет ругаться, если днем спать! Хитрит. Тогда они мне звонят и убеждаются, что я не буду ругаться :P

Элен25
Сыну сейчас 1,3.

Элен25
Что бы это значило?

связи не видите?
может просто рано еще, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы