Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки для девочки

Подскажите какие именно ДЕВЧАЧЬИ игрушки в фаворе у ВАШИХ дочек. Ну коляска понятно - вещь! пупсы есть, таскает их...что ещё??? Моей 1,7 хочу прикупить что нибудь такое, но чтоб реально интересно уже было в этом возросте, не на один раз.

а почему именно девчачьи хотите?
Универсальные деревянные развивалки различные в этом возрасте пользовались успехом.

моя вот от машин фанатеет
пазлы всякие уважает
ну и кухня с продуктами ;)

Не ну так то у нас есть разные игрушки, ...последняя любимая - гараж с машинками :=-O: И вот хочу именно по половой пренадлежности приобрести ;)

Машуня
кухня с продуктами

Это вы настоящую кухну имеете в виду?

s_MIR_nova
Это вы настоящую кухну имеете в виду?

игрушечную
не ну настоящая вообще в почете

Машуня
игрушечную

А фотки нет?
Я просто сегодня к посудке приглядывалась - простые мисочки, которых дома дофига! Вот чайник наверное будет интересен, по кружечкам чай типа разливать. Кострюли с крышками. Ну у меня ощущение что это игра на пять минут, никакого развития сюжета...по крайней мере в нашем возросте, или именно у моей дочи Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:17

у нас китайский набор - там маленькая плита и всякие кастрюли и сковородки, ложки, вилки, ножи.
Вот на НГ сам уголок хочу прикупить, говорят в пределах 1,5 тыс найти можно.

Машуня

Ну вашей то я глянула уже 2.5 скоро, уже наверное вовсю играет в эти сюжетно ролевые игры - готовить, прибираться, с лялькой капошиться!?

Дочке 1,10
Вытребовала доску гладильную(увидела у меня подставку для глажки рукавов и решила, что это доска для кукол и лялек). НУ, а к доске и утюжок пришлось купить, теперь "гладит". Уже неделю

s_MIR_nova
Я просто сегодня к посудке приглядывалась - простые мисочки, которых дома дофига!

посудка это вещь!!! Но еще лучше это [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]КУХНЯ[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 16:11

Юляма

Кухня Smoby "Моя первая кухня"...вообще отпад, но дорогая зараза. Я сначала даже не врубилась что они не маленькие. И что реально с 1.5лет уже капошаться девочки с такими штуками? Хотела бы я на это посмотреть :=-O: Не знаете в городе в каком нибудь магазине есть такие? чтоб живьем глянуть...

kvetek
теперь "гладит". Уже неделю

Чё правда? :=-O: Прям сидит и гладит? А сколько по времени может так сидеть и гладить? А что гладит? Кукольную одёжку?

s_MIR_nova
Прям сидит и гладит?

Угу, минут 10-15. Пару раз в день. Гладит - что найдет. Регулярно - мои носки

[a url=ural-toys.ru/cataloge/260/261/_aview_b4511]Кухня[/a] вот такую заказала, надеюсь к НГ будет

Бабушка с дедушкой подарили кухню с холодильником+плита+микроволновка+миксер+чайник+посудомойка, пылесос, набор: утюг+гладильная доска+стиральная машина. Дочке 2,7 всё свободное время "гладит", "стирает", "готовит". Один набор стоит около 1500-2000, всё на батарейках работает как настоящее. Здесь есть видео: [a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p889_Igrovoi-nabor--Pylesos---Keenway.html]ekakroha.ru/product_info.php/info/p889_Igrovoi-nabor--Pylesos---Keenway.html[/a]

milasha

Ой, классно как с видео, спасибо ;) Наглядно Теперь могу представить что мою это заинтересует. Ваша на год старше, во сколько бабуля с дедулей такую прелесть подарили?

мы своей на прошлый НГ, как раз ей 1,7 было дарили пылесос игрушечный, типа того, что на видео, вот уж ребенок приобщился к приборке, все перечистила, что нашла, чистила, пока не сломала

Дочке 1,2 скоро... На годик подарили машину большую пластиковую розовую))). Ногами отталкиваешься и едешь. Лучшая игрушка)))

Augusta
Дочке 1,2 скоро... На годик подарили машину большую пластиковую розовую))). Ногами отталкиваешься и едешь. Лучшая игрушка)))

У нас тоже такая есть только зеленая. Тоже нравится дочке.

У нас такая www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Хотели еще на 2 года подарить дочке, очень уж она ей у подружки нравилась (на 2 года ей подарили), но не оказалось тогда нигде в наличии, хотя где-то за месяц искать начали. В итоге подарили на 3 года - дочке очень нравится, готовит каждый день почти + подарили электронные,механические тостер, чайник, кофеварку. Бабушка с дедушкой набор тефаль стиральная машинка +доска гладильная (одна конструкция) с утюгом - все электронное: со звуками и подсветкой. На 2 года дарили мольберт и кассу. Всем этим дочка играет все еще с удовольствием. Ну и лего, конечно, нравится. Не дупло.

s_MIR_nova

На два годика, но мне кажется, что можно и раньше покупать.

ну вот моей эти машинки ни как че с слово которые ногами катать надо, есть в шр но холодно к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы