Тема закрыта

Причина: 0

Надоело гулять!!!

Чем можно развлекать себя во время прогулки, если ребенок сидит в коляске и не с кем пообщаться?
Живем в поселке, мамочек знакомых 1-2 и обчелся.... И то не каждый день увидишься... По магазинам с ребенком не сильно находишься, так как и магазинов мало и эпидемия сейчас - не хочется в эти рассадники заходить...
Гуляем 2 раза в день обычно, так как долго дома тоже сидеть не можем да и проветрить квартиру необходимо.
Сыну 1,3 года, но почему то активно ходить ногами он не торопится. Если я пытаюсь его расшевелить, то эти хождения обычно заканчиваются через 1-2 минуты залезанием на ручки к маме..... С коляской кататься тупо по улицам НАДОЕЛО... Уже ловлю себя на мысли, что может все-таки дома отсидеться.....
Накидайте идей, плиз, а то фантазия на нуле уже %)

Я аудиокниги слушала :)

купите себе плейер и слушайте аудиокниги

talir
что может все-таки дома отсидеться.....

%)
ну не знаю, слушайте музыку в плеере, пока ребенок в коляске сидит, сделайте безлимитку на телефоне, болтайте по телефону периодически, когда ребенок внимания не требует особо

luna1982
купите себе плейер и слушайте аудиокниги

только я на телефоне слушала... муж под это дела наушники беспроводные подарил, а до этого в обычной гарнитуре слушала

kvetek

luna1982

Хорошая мысль!!!!

снега столько нападало, горку малепусенькую соорудите и катайте ребенка, думаю понравица

играли мы
с горок маленьких катались. лопатой капали вместе
снежки лепили, на качелях качались
рисовали на снегу палочками

Машуня

Кстати от качелей он не в восторге, даже на моих коленях.... Может это только пока.... У нас как раз перед домом одна качель и стоит....

luna1982

я с аудиокнигой тут же теряю бдительность и не вижу машин и светофоров :( будте осторожны

Ну можно не

talir
кататься тупо по улицам

а например рассказывать ребенку се, что вы вокруг видите, это очень полезно для развития ребенка, ну и горки опять же - дочка их в этом возрасте очень любила уже. Есть ведь они наверное у вас в поселке, ну нет - так постройте ледяную, ребенок будет просто счастлив.

хлеба взять с собой,гулек покормить. мы целую "толпу" вокруг себя собираем,восторга куча :)

Tasya917
Ну можно не
talir
кататься тупо по улицам

а например рассказывать ребенку се, что вы вокруг видите, это очень полезно для развития ребенка

поддерживаю. я вообще терпеть не могла с кем-то гулять- с ребенком поговорить не дадут. До сих пор люблю когда мы с дочей только вдвоем гуляем.

Tasya917

Я так то тоже не молча раскатываю по улицам - рассказываю, показываю, разговариваю с сыном - иначе совсем с ума можно сойти... Но и это дело мне тоже надоело %) У нас и людей то на улицах днем просто мало.... и собачек-птичек-кошечек тоже не каждый раз увидишь - холодно видимо им что ли....
Раньше гуляла со своей знакомой, но она в конце августа переехала в другое место жить и теперь постоянной компании нет...

Вилена

У меня сын разговаривать не особо еще, только мычит в ответ на мои реплики.....

Mozolk@
хлеба взять с собой,гулек покормить. мы целую "толпу" вокруг себя собираем,восторга куча

+++++

talir
У меня сын разговаривать не особо еще, только мычит в ответ на мои реплики.....

В возрасте Вашего сына моя дочь тоже очень мало говорила, к основном на своем языке. Возраст ребенка-не при чем. Я так с рождения с ней гуляла-разговаривала.

Я видимо такой человек - фантазии мало и поэтому не люблю разговаривать в одного - мне диалоги как то больше по душе... И ребенку что рассказывать кроме того что я вижу - я не знаю... вот и получается, что каждый день одно и то же

Может быть Вам найти тут на ю-мамке соседок по району, кооперироваться и гулять вместе? :)

Ага, кто из Большого Истока есть?

мой лялюша тоже не любит качели.зато обожает кататься на снегоходике,ничего окромя его не признает,битый час катаю его.с ревом веду домой.ноги без движения у него замерзают,а двигаться не хочет..да и мне скушновато... :( иногда валяемся в снегу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы