Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Сегодня с утра встали,ребенка начало рвать.Кашляет,температура 38,1.Лекарства не пьет,попил только чая мятного сладкого.Выглядит нормально,бегает.Писает тоже нормально.Нам 2 года,что делать незнаю.В скорую не хочу.Сразу в инфекционную увезут,а там не дай бог что нибудь подцепить

Димкинажена
В скорую не хочу.Сразу в инфекционную увезут,а там не дай бог что нибудь подцепить

Можно врача по температуре вызвать и отказ от госпитализации написать. Врач все равно скажет как лечить. Сама так делаю. Тож в "инфекцию" не люблю

возможно ротавирус. Реидрон давайте. В любом случае врач нужен. и зря вы так про скорую и больничку, там бы разобрались и анализы взяли, мало ли что. Ночевать там необязательно

вообще симптомы свинного гриппа, (рвота, понос, высокая температура, потом насморк кашель-как запустите), я думаю, надо с педиатром пообщаться ;)

Димкинажена
начало рвать.Кашляет,температура 38,1

Димкинажена
В скорую не хочу.Сразу в инфекционную увезут

Нас не увезли, даже не предлагали... пощупали живот, сказали урчания не слышно и оставили дома

дежурный врач в поликлинике вообще то есть, вызывайте его, по температуре

Морозова
Реидрон давайте

Я посмеюсь, можно? Его невозможно ребенку засунуть... Сама попробовала - чуть не бекнула. Гадость жуткая

chanel25
вообще симптомы свинного гриппа, (рвота, понос, высокая температура, потом насморк кашель-как запустите), я думаю, надо с педиатром пообщаться

+10000000000000
не тяните, подумайте о ребенке

если поноса нет, можно свечку от температуры, и врача дежурного вызывайте обязательно, рвота может быть реакцией на выскую температуру

Lenka-Penka
дежурный врач в поликлинике вообще то есть, вызывайте его, по температуре

+1000

Вызвать врача для начала, если температура будет выше 38.5 дать жаропонижающие. А врач вам выпишет уже противовирусные препараты

panicaterina
Его невозможно ребенку засунуть...

Это видимо от ребенка зависит.. мой пил с удовольствием и добавки просил

panicaterina
Его невозможно ребенку засунуть...

Это от возраста зависит наверно, года не было давала, пил, а вот двухлетке наверно фиг зальешь))?

Димкинажена

Вот сколько ни говорят,сколько ни показывают,как пример,всё не доходит!!!!Детки в итоге "кони двигают",от маминого бездействия и самолечения!Вызывайте скорую,врача из поликлинники.Какая разница увезут Вас в больницу или нет?Может вообще не увезут...Я своей 6 летней с такими же симптомами вызывала,потому что страшно!Хотя прекрасно знаю и без врачей,чем и как лечить простуду или простой грипп.НО СВИНОЙ ЖЕ ГУЛЯЕТ?
...У нас просто простуда оказалась,ничего страшного...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 11:20

мамаЧоли
Вот сколько ни говорят,сколько ни показывают,как пример,всё не доходит!!!!Детки в итоге "кони двигают",от маминого бездействия и самолечения!Вызывайте скорую,врача из поликлинники.Какая разница увезут Вас в больницу или нет?Может вообще не увезут...Я своей 6 летней с такими же симптомами вызывала,потому что страшно!Хотя прекрасно знаю и без врачей,чем и как лечить простуду или простой грипп.НО СВИНОЙ ЖЕ ГУЛЯЕТ?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:12

Димкинажена
В скорую не хочу.Сразу в инфекционную увезут,а там не дай бог что нибудь подцепить

насильно никто вас туда не повезёт) могут отвезти в инфекционку (если согласитсь), там вас в приёмнике врач посмотрит, напишите отказ, лечение всё-равно назначат. Но всё равно пусть врач посмотрит. Может быть и ротавирус с такими симптомами, и про свинючий грипп такое же пишут. Чтобы не рвало нужно пить регидрон (нам врач так советовала). Засунуть в ребёнка можно постараться всё-таки, его ведь не залпом надо пить, а по ложке каждые 15 минут.

Нам уже полегче,температура спала,рвота прошла,остался кашель.Бегает,дерется.А у меня вот температура поднялась 38.Муж звонил тоже плохо себя чувствует.

Вызовите все ж таки доктора...мало ли.Не рискуйте ребенкиным здоровьем.Такое кругом творится...

В 06:30 утра поднялась температура 39,8.Вызвала скорую,они предложили в инфекционную больницу ехать.Я отказалась.Они сказали что это нормально,что такая температура,сейчас идет вирусная инфекция.Сейчас дала Нурофен.Температура стала спадать,уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы