Тема закрыта

Причина: 0

Левша?

Ребенку 1,2. Начала замечать, что всё что я даю ему в правую руку он аккуратно перекладывает в левую. Да и ложку, и карандаш держит в левой руке. Это пройдет или у меня левша?

В год левшу определить нельзя еще. Но даже если и так - какая разница?

мой тоже в год так же все в левую перекладывал, к полутора пользовался обоими руками по настроению, сейчас 1,10-больше правой рукой пользуется. посмотрим что дальше будет...

и что? я вот тоже левша))))жить не мешает ;)

Dolores
и что? я вот тоже левша))))жить не мешает ;)

также ;)

ну просто, интереса ради ;)
просто мы сейчас со старшим "право" учим - в правой руке ложка, карандаш, вот и задумалась над младшим :)

MamaNatasha
Но даже если и так - какая разница?

слышала,что левши сумбурные люди.
например мой брат левша,у него всегда все с ног на голову

Dolores
я вот тоже левша))))жить не мешает

также :)

mamaMishutki
слышала,что левши сумбурные люди

Это не от леворукости зависит, а от характера ;)

mamaMishutki
слышала,что левши сумбурные люди.

вообще не про меня левшу :)

Tomsya
Это не от леворукости зависит, а от характера

от темперамента и даже знака зодиака :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:05

Мой старший сыночек(3года) левша,очень трудно всё даётся

mamaTania
очень трудно всё даётся

что именно вы имеете ввиду?вот очень многие предметы сделаны для правшей и действительно трудновато ими пользоваться, а вот в плане знаний, учебы ну и того подобного вообще не вижу никакой разницы между левшами и правшами

не заморачивайтесь - у меня дочь тоже все с лева начинала и поварачиваться с левого бока и игрушку брать в левую руку и потом кушать тоже сначало начала левой рукой и рисовать левой рукой -ничего страшного в этом не вижу сейчас она (а нам 2 года) уже умеет как правой так и левой все делать. я вообще где то вычитала что это наоборот хорошо что ребенок сначало учится все делать левой рукой а потом только правой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы