Тема закрыта

Причина: 0

Сказали есть лекарство, помогающее прорезаться зубикам.

у сынули нет зубов, ниче не ест, не потому что не может жевать, а нет аппетита. Думаю на зубья. Сказали есть лекарство, помогающее прорезаться зубикам. Подскажите!

Насчет лекарства для зубов не знаю, но мы как начали пить "кальцид" (ортопед прописал), так зубки поперли! Всех сверстников обогнали)))!!!

чтобы помогало прорезаться, не слышала о таком.. а вот чтобы облегчало состояние - камистад, калгель (и прочие мазюки для дёсен) и есть ещё свечи вибуркол (при небольшом повышении температуры и когда не помогают гели и т.п.) ну и грудь (если ГВ).

МамаДимульки
ортопед прописал

а мы пришли, сказали что зубов нет, стоматолог сказала - до трех лет норма. И даже не смотрела. Печать в карту шлепнула :(

Ксенчик
чтобы облегчало состояние

не, не, именно ппомогает прорезаться. про мазюки я знаю :)

МамаДимульки
но мы как начали пить "кальцид"

а он для чего?

12
зубов нет, стоматолог сказала - до трех лет норма

до трех лет без зубов? офигеть, чет я ни разу не встречала 3летку без зубов))сколько ребенку-то? если вам год, то подождите еще, чего лекарствами-то пичкать.. скоро уж вылезут наверно

кальций с витамином Д - возможно все же это лекарство. По идее - чем больше кальция, тем быстрее растут зубки, волосы))) соответственно, если нехватка, то все растет медленно и муторно... :)

3aikа™
сколько ребенку-то?

именно год

а нам 3,3г.,а у нас еще нет одной "пятерки".первые зубы начали прорезаться в 8 мес.хотя кальция в достатке.едим все молочные продукты,пьем витамины с кальцием и аквадетрим. всю беременность и во время кормления грудью я пила кальций.стоматологи говорят,что сейчас нет особых возрастных норм.позже вылезли,дольше сохранятся.

да не торопитесь Вы с зубками )) нормально всё )) беззубых ещё не видела ;)
сами кальций попейте ;)

А Нам посоветовали гель Киндер Биовиталь вообщем или он помог или время им пришло За 4мес 10 зубов

MAMAKA_V
а он для чего?

Для укрепления костей. Это же яичная скорлупа с витамином Д3 в таблетках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы