Тема закрыта

Причина: 0

Помлгите опознать модель (Рейма)

Зимний костюм был куплен в "Лапландке и финке" в конце прошлой зимы. Куртка вот такая, полукомбез-весь черный, на одной штанине светоотрвжвющая полоска. Замочки внизу по бокам... Как бы теперь узнать, что это за модель - reimatec? Люди, подскажите, может у кого-то есть такой? Или в каком каталоге глянуть?

прямо на нашивке указывают - reima крупнее написано, и рядом маленькими буквами tec. На куртке на груди:)

это мумин скорей всего

Деньга
это мумин скорей всего

да-да, я так и подумала:) у реймы не было таких расцветок

что такое мумин?
на этой куртке нет никаких опознавательных знаков, только маленькая нашивочка "Fin" , поэтому я и засомневалась. Покупали, как мембрану, и стоил костюм 5100р. В конце той зимы походили чуток, не мерзли. А сейчас что-то сомнения возникли, что за зверь такой?
На кармане еще вышивка есть, Вот такая

А мумин на какой температурный режим рассчитан? Это зима? Мембрана?

Ну а что внутри куртки написано, на "холке" так сказать?

Внутри написано "fin-kids" и снаружи на груди в рельефном шве нашивочка "fin" маленькая, 1.5*1.5 см.

Узнать бы что за куртка такая :)
Я то наивная чукотская женщина думала в "Лапландке" все рейма

Девочки, ну может у кого-нибудь такой есть?

ап :)

это что-то новое... неизвестное..

Mika
Зимний костюм был куплен

А скажите цену???
Все, увидела.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 19:31

Здесь на ю-маме встречала в одной из тем, что носят зимнюю одежду мумин. В поиске не нашла нигде. Что-то правда малоизвестное что-ли? Напишите отзыв, кто с этой одеждой знаком?

Неужели у нас у единственных такой костюм?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:19

Mika
Внутри написано "fin-kids"

Там написано FUN - kids
Functional children's wear

Точно! Ну я и балда!

Посмотрите здесь, может найдёте свою куртку
www.reimatec.ru/

Volna*
Посмотрите здесь, может найдёте свою куртку

Mika
Как бы теперь узнать, что это за модель

Посмотрите на сайте рейматек - ваша куртка похожа на модель рейма кэжуал "мишель" (слева меню - рейма фан кидс), у меня что-то не открывается эта страница. Если совпадет, то это не мембрана.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:45

Спасибо! Но я уже поняла что это не рейма. Хотела этот костюм продать, так за лето до него и не доросли, уже в другом ходим. Видимо придется продавать слегка неопознанным :)

Надписи "reima" нет нигде на ней. (этим на рейму и не похожа) Но ходили зимой на тонкую кофту, нормально совершенно.

по-моему это вообще не рейма %)
ни по модели ни по фасону ни по расцветке
мумин или джонатан

Да по-моему тоже не рейма. ( это я изначально хотела рейму, но модели не понравились и продавец предложила этот комплект) Может кто кинет ссылку на мумин или джонатан?

Mika
Внутри написано "fin-kids"

а не Funkids? ;) поищите в интернете

Это у Вас костюм Рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы