Тема закрыта

Причина: 0

что пить от затянувшего кашля....

У моего сына кашель длиться уже на протяжении месяца, он кашляет очень редко, ночью раз-два, а может и вообще не кашлять, и днем пару раз..к врачу ходили хрипов нет....мы пьем эреспал уже вторую бутылку, делаем один раз инголяцию, завариваю грудной сбор... у меня уже такое чувство что он ни когда не закончится....Но на протяжении всего этого мы ходим в садик, может поэтому?

Нам помог барсучий жир закончить с кашлем (натирала спину и грудь на ночь),но вы спросите у врача,а то мне потом подруга сказала,что до 3-х лет нельзя натирать разогрев.мазями

черную редьку с медом

доченька
Нам помог барсучий жир закончить с кашлем (натирала спину и грудь на ночь),но вы спросите у врача,а то мне потом подруга сказала,что до 3-х лет нельзя натирать разогрев.мазями

Мы в год им мазались, при бронхите - помогло. А вообще у меня сестре врач сказала,что остаточные явления кашля могут быть и месяц и два. Можно и пить жир барсучий, но я не рискнула - для печени говорят тяжело.

Это такая болячка пристала, называется у китайцев 100дневный кашель (не пугайтесь у детей быстрее проходит, правда, если их не лечат лекарствами), не лечить и пройдет. Мы так же болели всей семьей, можно ночью попить дать если беспокоит, лучше теплого чая, кампота воды, что любит.

Оля-ля*
У моего сына кашель длиться уже на протяжении месяца, он кашляет очень редко, ночью раз-два, а может и вообще не кашлять, и днем пару раз..к врачу ходили хрипов нет....мы пьем эреспал уже вторую бутылку, делаем один раз инголяцию, завариваю грудной сбор... у меня уже такое чувство что он ни когда не закончится....Но на протяжении всего этого мы ходим в садик, может поэтому?

мы принимали "Стодаль" гомеопатический сироп, очень хорошо помогло :)

Спасибо! Завтра купим, попробуем

месяц кашель! офигеть
я кашляю 5 дней, и уже параною ,может на снимок пора вы меня прямо темкой этой успокоили:)))

Еще при длительном кашле отправляют к пульманологу,обычно они клинбутерон прописывают-сироп

Кленбутерол снимает приступ астмы. А вообще лучше показаться пульмонологу. Скорее всего это аллергический кашель и никакие сиропы вам не помогут. Их нельзя так долго принимать. И еще у моей дочери кашель был как раз от ингаляций (перестали делать - все прошло). Пульмонолог сказала после этого, что нам их лучше не делать.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:05

У меня сын тоже кашляет уже 5 недель, что только не пили, неделю стодаль, неделю бронхосан, потом лазолван+ингаляции, сейчас эреспал. Снимок вчера сделали, ничего нет (слава Богу), хрипов врачи не слышат, ночью вообще не кашляет, но утром кошмар когда откашливаться начинает и днем кашляет, я паникую, не знаю что делать. Смотрели 3 разных врача. ГДЕ БАРСУЧИЙ ЖИР ВЗЯТЬ? Я уже ковер из детской убрала, шторы поменяла, уборка влажная каждый день. Что делать?
В садик все это время не ходит.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:13

Оля-ля*

мама

У моего сына кашель длиться уже на протяжении месяца

Оля-ля*
пьем эреспал уже вторую бутылку

У нас кашель три недели был, пришли на очередной прием, но к другому врачу, она нам сказала - прекратить пить отхаркивающие, потому как пока будете их пить, так и будете кашлять.

мамуль
прекратить пить отхаркивающие, потому как пока будете их пить, так и будете кашлять.

интересно это правда или нет?
у нас тоже один в один ситуация, болели в начале октября и до сих пор кашляет. Как будто собирается в горлышке мокрота, доча ее откашляет и снова чисто дышит, потом часа 2-3 спустя там снова булькать-хрипеть начинает. Опять откашляет и хорошо. Врачи заколебали, каждую неделю выписывают новое лекарство, и все бестолку

Оля-ля*
уже такое чувство что он ни когда не закончится....

старемся избегать других деток, чтобы их мамы не подумали что мы какие-то заразные, не будешь ведь каждому объяснять что это остаточные явления.
Из прописанного и то, что не помогло:
Бронхипред
Лазолван сироп
Лазолван р-р д/ингаляций
Анаферон, ну он как профилактика до кучи
Флемоксин
Геделикс
АЦЦ (в мизерных дозах)
короче жуть, можно аптечный ларек открывать, доча 2-3 раза в день да закашляется. Особенно утром %)

Лильчик
мамуль
прекратить пить отхаркивающие, потому как пока будете их пить, так и будете кашлять.

интересно это правда или нет?

вот на себе проверила . Пока пила ацц аж до рвоты, убрала, стало легче. Врач сказала, что инфекция такая, кашель остаточный ооооочень долго.

может правда тока анаферон давать, он ведь как противовирусный? или его тоже не давать?

Нюрок
Скорее всего это аллергический кашель и никакие сиропы вам не помогут

Я уже темку заводила по поводу 2-х месячного кашля - это не аллергия. По крайней мере у нас, т.к пили кетотифен и не помогло (он от аллергического в том числе)
Мы съездили на прием в Детский доктор на титова 31-а к педиатору. Она объяснила что признаки болезни минимальны, но они не проходят т.к организм не может справиться ( а перепили мы от народных средств, до антибиотиков, и на больничном сидели и физ процедуры делали- тубус), а значит имуннитет что-то точит из нутри. Так же нет хрипов в легких, так же зев чистый, а кашель утром и в сон час, редкий но есть уже 2-а мес.
В общем нас направили на анализы скрытых инфекций. И сказали месяц пить Эреспал и ничего больше, он чистит бронхи от этой слизи, кот никак не выходит и заставляет кашлять. Сдадим анализы завтра, кстати самое недорогое место 40 лет октября 3, 338-17-11, посмотрим что будет дальше.

у моей подруги сын тоже кашлял очень долго, потом поехали к лору,к платному, оказалось кашель был из за неправильного питания,врач все объянил доступно и сказал соблюдать диету,исключить мучное,молочное и сладкое :)

доченька
Нам помог барсучий жир

тоже только им лечимся

а где его купить? в аптеке?

хотя нам наверное его пока нельзя, нам только годик

Бика
Детский доктор на титова 31-а к педиатору

Что за клиника? Рядом живу не знаю о такой, новая что-ли?

а небулайзер не пробовали? пока еще никто из знакомых не отзывался о нем плохо, все лечат им кашель быстро, не знаю только с какого возраста можно, надо у врача спрашивать, мы про него узнали когда сыну было лет 5 уж, а так все мучались с этим кашлем, потом , как купили все за раз прошло и лежит теперь в шкафу на всякий случай

Дашулёна

Мы с года дышим.

Дашулёна
небулайзер

это что? у нас есть инголятор, это что то другое....

topaz
а где его купить? в аптеке?

мы покупали вКасулино, продается в аптеке мазь "Барсучонок", вроде барсучий жир продается в лотке (мёд) на Шарт. рынке.

Лильчик
хотя нам наверное его пока нельзя, нам только годик

Мы барс жиром мазались с 8 месяц, ножки, грудку, спинку. А детям школьного возроста можно немного добовлять с молоком пить. Очень полезно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы