Тема закрыта

Причина: 0

А вы водите ребенка гулять с небольшим насморком и кашлем?

Дочке 2 годика, в конце октября у нее появились сопли, потом кашель, пошли на больничный, диагноз ОРВИ, температуры все это время у нее не было. Она дома уже с ума сходит. Сопли остались совсем незначительные, да и кашель только во сне или когда разревется или разбеситься, думаю, что это остаточне явления ОРВИ. Стали ненадолго выходить гулять во двор, покататься с горки. ( заразить там мы никого не можем, т.к. там никто не гуляет, кроме нас) Вот и думаю стоит ли водить ребенка гулять или ждать полнейшего исчезновения сопель и кашля. Просто дочка чувствует себя прекрасно, дома только что на ушах не стоит и по потолку не скачет. На улицу выходим, так сегодня еле-еле домой ее загнала. Не повредят ли ей получасовые прогулки?

бред какой. Наоборот НАДО гулять! Ребёнка только не перегревать и не переохлаждать )))) а прогулки оочень полезны и нужны )

Если нет температуры и ребенок не помирает то

Ксенчик
НАДО гулять!

[cit]huha
+1000!

всегда гуляем если нет температуры :P

Ксенчик
Ксенчик

Согласна! Тем более уже выздовавливаете. Я свою тоже водила на стадии выздоровления

Ксенчик
НАДО гулять

+1, нет плюс мильон. гулять надо обязательно.

гулять начинаем ходить после того, как 1-2 суток нет температуры

Ну ладно, будем гулять, а то она меня просто дома скоро с ума с ведет, то со стула прыгает, то на комод залазит, а он у окна стоит. %)
сма где-то читала, что при бронхите даже гулять рекомендуют или сразу после него. Просто боюсь, чтобы снова не разболелась, а то я так до декретного второго на работу не выйду.

мы кашляем так же, разик ночью и раз-два днем, уже на протяжении месяца, темп. нет. В садик как ходили так и ходим. Врач сказал что если нет темпер. то ходите в садик.

kvetek
гулять начинаем ходить после того, как 1-2 суток нет температуры Так у нас температуры и не было, мы просто в последний день в садике умудрились обветрить лицо( не знаю как уж, она сказала, что снег ела, воспитатель говорит, что не ела она у вас снег. Мол это у вас аллергия на апельсины, но на апельсины аллергии у нас нет точно, и реакция у нее появилась после сончаса в саду , лицо вокруг носа покраснело и Супрастином не снялась, только кремом Морозко сняли) и оно на холод реагировало, а защитными кремами дочка мазаться отказалась, типа носик щиплет.
Потом начали выходить гулять, сопли усилились, не стали ходить, теперь вот 2 дня как начали снова гулять.

обязательно гуляем

Оля-ля*
Врач сказал что если нет темпер. то ходите в садик.

Медсестр в садике сказала, что есл есть сопли, то нечего в садике делать, черт бы побрал эту эпидемию. Гриппом никто не болеет, у всех ОРВи, а эпидемию гриппа объявили, что прививки нужно было силком всем поставить. :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:44

гуляем всегда даже с температурой, если чувствуем себя при температуре хорошо и хотим гулять. Это нам помогает выздороветь: сопли начинают вытекать, лучше мокрота отходит, откашливаемся, отвлекаемся от болезни, она и проходит

Мы вообще без прогулок не можем,даже в мороз хоть на пару минут да сходим,надо ведь дышать свежим воздухом.

Всё правильно! И в дождь и в снег и в град! Главное одеться по погоде!

Можно влезу в тнму?а вот если в течение дня температура то поднимается до 37,2 то падает до нормальной.И ребенок, соответственно, то мокрый, то сухой, и сопли не потоком, но хлюпает носом и трет его периодически-тогда как?-можно вывести ненадолго, или не рисковать? А то тоже уже неделю эта свистопляска-сама вешаюсь без воздуха.Как, народ, думаете?

Лелюшка

Оденьтесь потеплее и выходите минут на 15-20. Завтра то вообще -1,-3 обещают. что дома сидеть-бацилами дышать. ПРоветрите за это время квартиру.

Мама меня опять убила своими высказываниями :( : Какие вам прогулки, она же кашляет еще %) , прямо бесит меня уже это, помочь не допросишься, знает, что мне на работу выходить надо, а посидеть это время сНастей и не думает, хотя у нее есть возможность взять отгулы. сама только жаловалась, что целая куча накопилась, что нужно их отгулять, и не берет, т.к. ей тогда настю оставим. Говорит мне, а пусть у мужа мать приезжает из Красноуфимска и сидит, вопрос только где она жить-то будет, у нас двушка- в одной комнате мы втроем, в другой - мама моя. Зато как советы давать так мы первые.

Tasya917
А вы водите ребенка гулять с небольшим насморком и кашлем

да

Tasya917
Не повредят ли ей получасовые прогулки?

%)

мы ходим на молочку, температуры не было, так что считаю что такие проглуки полезны - и квартира как раз проветривается хорошо!

я и с "большим" вывожу.
она там зачотно просмаркивается.
вообще на юболезнь внимания не обращаю, елси температуры нет.

А с фарингитом можно гулять?? мы сегодня вышли, чтото кажется стала сильнее кашлять :(

без температуры вожу всегда.
Если сопли-кашель, можно не сильно долго погулять.

Я раньше тоже не гуляла и,мало того не купала(полностью) пока были признаки ОРЗ. НО потом услышала что бактреии на морозе замрзают,однако))))
А вот купать не решаюсь с головой во время простуды.. Ну так что бы долго,посидеть там в ванной и пр. Быстренько с душа подмываю и все.

с кашлем гулять даже нужно!!! почитайте комаровского - у него очень хорошо про прогулки и насморки, кашель все расписано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы