Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про краги

Я что-то не соображаю совсем. Как носить краги Ленне??? Под рукав куртки или сверху? Извините, если тупой вопрос.....Сегодня в первый раз сыну одела, ему 1.8, размер краг - 2, оказались здорово велики, так еще и спадывали с него.... :=-O: а я так на них надеялась - высокие и непромокаемые...

как хотите. можно и так, и эдак

моя носит под куртку.

а не подскажете за скока купили и где?

мамаСа (vipera berus)
моя носит под куртку.

Завтра попробуем!!

Zezka
а не подскажете за скока купили и где?

Купила ему всю зимнюю амуницию Ленне в СЗ, краги обошлись в 350 р.

Eji
Купила ему всю зимнюю амуницию Ленне в СЗ, краги обошлись в 350 р.

мне пока с СЗ не охото че то связываца.. эх.. буду по магазам искать))

Eji
Под рукав

на рукав.

Нась отказывается хоть так, хоть так, склад их уже всяких %). Купила седня "перчатки с шапкой", ну где пальцы можно открыть - щастье у ребенки :)

Gretel
Нась отказывается хоть так

у нас краги Рейма тоже не хочет носить, а простые вязанные варежки носит хорошо.

Eji
Под рукав куртки или сверху?

как удобнее.
Мне больше нравится вниз под рукав, особенно если рукав с резинкой на конце, вообще красота, удобно и тепло.

Eji
ему 1.8, размер краг - 2

мы в 2 года 1 р-р носили, и сейчас вот 3 будет, эту зиму их доносим.

Юлич*
мы в 2 года 1 р-р носили

По неопытности видимо переборщила я с размером... %)

Gretel
Нась отказывается хоть так, хоть так

Сашка, тоже это у нас проблема, Серегу фиг заставишь еще руки закрыть, просто в вязаных измучались уже сугробы разгребать, потом не руки, а сплошной комок льда и все под рукавом....

Eji
краги обошлись в 350 р.

Прикольная цена,а ссылку можно на СЗ или скажите через какой сайт заказывали?

доченька
скажите через какой сайт заказывали

ссылку низзя, через е1 заказывали, через Олесю.

Zezka

в Колыбельке на Мамина Сибиряка, 145 есть. Вроде от 500 р. и выше. Смотрела на них, только покупать пока не стала, мне кажется, сыну неудобно будет в них, ему 10,5 мес.

Anastassija
в Колыбельке на Мамина Сибиряка, 145 есть

тоже там же видела

Вот уже несколько лет покупаю краги керри, больше всего нравятся. Одеваем и так и так, по ситуации. Главное, что в них спокойно руку мокрую от снега можно засунуть...В кетч мне не удалось запихать руку ни мокрую ни сухую ваще:) А тут вполне удобно. Ну и я как самая большая любительница размеров побльше взяла двухлетке 4 а шестилетке 6 размер, и нам как раз, все превсе трогають и довольны! Не знаю, я с детства помню, что мне было удобнее в большеватых крагах.

под рукав носим, пришейте резинку, я своей пришила, т.к. палец большой вечны вылезал с места, она рукой там шевелила, чтоб его на место поставить, и в итоге варежка вообще сползала, а я на улице не могу их поправить хорошо, пришила резинку (ну от одной варежки к другой и привязать к петельке на куртке) - довольна, ниче никуда не сползает и не спадывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы