Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли годовастику предлагать черный чай?

Всем доброго времени суток! Недавно обратила внимание, что во многих темах, где говорится о рационе и питании деток, упоминается потребление черного чая слабенького по утрам на завтрак. Я почему-то всегда считала, что это не самый полезный напиток для детского организма. Ошибаюсь? Кто что скажет? Что пьют ваши дети за завтраком, ну кроме грудного молока и смесей?

Я черный чай не даю, покупаю детский в пакетиках завариваемый. Он зеленый с разными травами. Еще и даю не каждый день. Чаще компот, сок, либо просто воду

kovalek
Он зеленый с разными травами

Это Бабушкино Лукошко который и Bebevita или как его там?

и что полезного в черном чае?? это же легкий тоник, как кофе......зачем его вообще пить?? Предлагайте соки-морсы-компоты-травяные чаи :)

Julia David'son
Бабушкино Лукошко

Оно самое

Влюбленная=)
травяные чаи

Какие? Мы просто обычно титькой закусываем завтрак, пришла пора отлучать, вот и думаю, что предлагать?

Зайду еще с другой строны, теплое питье должно присутствовать? Или ерунда все это? Достаточно соков-воды-компотов комнатной температуры?

мы пьем компоты, соки, морсы, чай бабушкино лукошко, иногда в них добавляю чуть чуть сиропа шиповника, так лучше пьет их, еще пьем воду простую или столовую минеральную без газов, это нам врач посоветовал

компот, вода, редко чай зеленый с молоком, изредка свой черный с молоком из своей кружки даю попить

компот, самое то...из сухофруктов собственного производства

В основном воду,затем уже соки.Компот не пьет.Чай редко пьет и то потому что за нами повторяет.Налить то мы его нальем,он только пару глотков выпивает и все.

juko
чай зеленый с молоком

моя полюбила некрепкий черный с душицей и молоком :)

сын пьет воду и слабый зеленый чай. изредка - черный. соки даже не пробовал. зачем они нужны и почему пакетированные соки считаются полезными - для меня тайна покрытая мраком.

А мы пьем каждое утро гранул -ый в банках фирмы Хипп У нас три вкуса

Компот из яблок без сахара, воду не пьет категорически, на детский чай в гранулах покраснели щеки.

Слабенький чёрный чай конечно можно с утра,почему нет? Он же полезный,просто всё хорошо в меру.

Мама_Принцесски
juko
чай зеленый с молоком

А чего беее то? Я вот люблю ,и доче даю- разбавленный. Правда она все равно больше воду любит. Ни соков,ни компотов не надь нам))))

Julia David'son

А,забыла, у нас сейчас хит- чай из шиповника- Бабушкино лукошко. Попробуйте. Дочке понравился,хотя она у меня привереда та еще))))

от черного чаю бывают запоры ;)

у нас в ШР всегда раз в неделю чаепитие всей группой после занятия, там все дети пьют слабозаваренный черный чай. а дома за завтраком пьет сок, за обедом гранулированный чай ягодный нутриция или хипп, за ужином - кефир. на ночь - бэби мил. морс еще многда в обед вместо чая. воду не признает. сыну 1,1

Мы когда лежали в инфекционке в 10мес, нам врач сказала лучше пейте черный ЧАЙ, чем сок. Компоты, кисели, морсы мы к сожалению не признаем :( От зеленого она почему то отмахнулась... хотя до этого мы пробовали только зеленый. А еще мое личное наблюдение: зеленый чай - тонизирует, бодрит, черный - наоборот, способствует успокоению и быстрому засыпанию. Поэтому мы если пьем чай, то только ТАК: утром - зеленый, перед сном - черный.
Сок стараюсь давать пореже. Хотя доча его очень любит. Ибо уже не первый врач нам советовал его пить не каждый день.

Я обоим сыночкам 1,2и3года с годика даю слабозаваренный чёрный чай утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы