Тема закрыта

Причина: 0

Дочке 2,8г. sylvanian families не рано дарить?

Любит играть в сюжетные игры, вот и задумалась о домике с кукольной мебелью. Но помню, что сама начала играть в подобные игры лет с 4-5 и засомневалась. Может быть, сейчас дети более продвинутые?

в любом случае на долго такая игрушка
моей племяшке 1,10 уже играет -пошла в магазин, пришла домой, спасть укладывает, за стол сажает
и говорит-ну ка ешь сказала! конфету не дам!!!! (как мама)

я думаю, что не рано:)

хотя моя ровно на 2 года постарше и тоже их хочет:)

а у моей домик и куча мебели. С 2-х лет.Сейчас нет нет да и поиграет.По-моему не рано.

моя племяха с 9 месяцев укладывает спать кису в домике с кроватью, хотя, конечно, для такого возраста это редкость. но уж почти в 3 года точно понравится. тем более сами пишете

Pakhomchik
Любит играть в сюжетные игры

Pakhomchik
Любит играть в сюжетные игры, вот и задумалась о домике с кукольной мебелью. Но помню, что сама начала играть в подобные игры лет с 4-5 и засомневалась. Может быть, сейчас дети более продвинутые?

ничего не рано. У меня дочка (нам 2,11) давно уже играет в кукольный домик, где вся эта мебель малипусечная, фигурки людей, животных, любит перебирать туда-сюда, переставлять и т.д. К тому де мелкая моторика развивается.

Где наборы эти покупаете? Про Гаврош знаю, может ещё где-то есть по-дешевле.

Volna*
Где наборы эти покупаете?

в и-нет магазинах смотрела

Pakhomchik
в и-нет магазинах смотрела

в каких? Можно в личку.

Volna*
в каких? Можно в личку.

отправила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы