Тема закрыта

Причина: 0

Сильный испуг, помогите

Девочки, БЕДА, спасайте. Сейчас нам год и 3. Где-то месяц назад сынуля очень сидьно испугался, не могли успокоить ничем аж 40 минут, выгибался, становился деревянным, ручки ножки в разные стороны, визжал, в общем на лицо очень сильный испуг. После этого стал ночью чаще просыпаться. Все думала на зубки или сны, или погода, но сегодня ночью завизжал, я его разбудила, он начал пальчиком куда-то показывать и громко-громко плакать, прошло примерно полчасика, открыл глазки и показывал куда-то, хныкая. Говорят что испуг нужно заговаривать, сводить к бабке или что еще там. Посоветуйте, пожалуйста, уж очень не хочется чтобы подрывалась психика или ночью просыпался в истерике

сводите к неврологу. У нас была похожая ситуация , только ребенок был постарше.

невропатолог вам поможет...

koshra
Говорят что испуг нужно заговаривать, сводить к бабке или что еще там

пипец

Остепаты этим занимаются

KateS
пипец

Совсем даже не пипец, может и звучит дико и смешно, но нам только это и помогло.
Правда заговариала сына наша родная бабушка, поэтому искать и куда то идти не пришлось.

koshra
Говорят что испуг нужно заговаривать, сводить к бабке

вы ребёнка своего бабке доверите? %) вперёд, может ещё больше испугается

koshra
Девочки, спасайте

девочки не спасут ... доктор поможет

koshra
Говорят что испуг

кто говорит ... кому Вы уже рассказали? :)

koshra
нужно заговаривать, сводить к бабке

пусть сразу и адреса дают ;)

koshra
или что еще там

"что-то еще" - это невролог :)

Положите в стакан с водой нечетное кол-во ложек, потом этой водой умойте лицо, оставшуюся воду просто вылейте. Так несколько раз. Или сходите в церковь возьмите святой воды, если нет возможности, то налейте воды в банку и прочитайте молитву три раза, любую за здравие, при этом нужно накрыть голову, т.е платок одеть или полотенце положить. Удачи.

Бика
Положите в стакан с водой нечетное кол-во ложек, потом этой водой умойте лицо, оставшуюся воду просто вылейте.

+1

Бика

1. Положите в стакан с водой нечетное кол-во ложек, потом этой водой умойте лицо, оставшуюся воду просто вылейте. Так несколько раз. 2. Или сходите в церковь возьмите святой воды, если нет возможности, то налейте воды в банку и прочитайте молитву три раза, любую за здравие, при этом нужно накрыть голову, т.е платок одеть или полотенце положить. Удачи.
  1. В рот мама набирает воды, пережевывает 12 раз и этой водой умывает ребенка три раза
  2. облизать лоб ребенка, сплюнуть через левое плечо "Соль и вода всем вам в глаза2

Кто больше?

лучше промолчу
Кто больше?

Да ладно вам, это же старые методы наших бабок и прабабок, ничего смешного, т.к реально помогало.
На меня однажды в деревне сабака напала, пол головы было разодрано кровь лилась ручьем, глаз поврежден, на дворе ночь, рядом тока сестренка 15 лет, деревня глухая нет сот. телефонов, врачей (90 -е годы начало), автобус тока утром ... сестра сама не помнит, как в голове всплыл заговор кот мама учила ее, кровь остановливалась на глазах и к утру рана была затянута. Врачи дивились, как так рана затянулась за ночь.

koshra
Сейчас нам год и 3. Где-то месяц назад сынуля очень сидьно испугался, не могли успокоить ничем аж 40 минут, выгибался, становился деревянным,

у нас недавно так же было но не во сне а днем стояла в комнате, а я отошла на кухню и слышу такой дикий крик...у меня мурашки по коже пробежали...прихожу она прсто орет аж на колени упала....и на следующий день так же было....вот месяц прошел все нормально....попробуйте подавать глицин по 1.2 2 раза в день 1 мес. нам невролог выписала.

VKUSNAYA
попробуйте подавать глицин по 1.2 2 раза в день 1 мес. нам невролог выписала

Да, подавайте Нам тоже невролог выписывала, когда спали плохо, нам помогло.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:14

koshra
Говорят что испуг нужно заговаривать, сводить к бабке или что еще там

чистая психология. вы сами больше ребенка боитесь, поэтому вам самой сперва успокоиться надо.
если вам так заклинания нужны, сделайте хоть это

лучше промолчу

1. Положите в стакан с водой нечетное кол-во ложек, потом этой водой умойте лицо, оставшуюся воду просто вылейте. Так несколько раз. 2. Или сходите в церковь возьмите святой воды, если нет возможности, то налейте воды в банку и прочитайте молитву три раза, любую за здравие, при этом нужно накрыть голову, т.е платок одеть или полотенце положить. Удачи.
  2. В рот мама набирает воды, пережевывает 12 раз и этой водой умывает ребенка три раза
  3. облизать лоб ребенка, сплюнуть через левое плечо "Соль и вода всем вам в глаза2

тока поверьте безгранично в свои слова! прям представьте как испуг в виде темного шара, например (или с чем там он у вас ассоциируется), вылетает в окно и исчезает.

В том-то и дело, я сама этого не боялась до сегодняшней ночи. Не предала этому большого значения, а сегодня ночью задумалась

У моей дочи такие симптомы были после прививки полиомиелитной в 1,8 - она ночью завизжала на всю квартиру- от чего проснулась (даже кот пришел посмотреть что случилось). Потом она лежит - показала пальцем на потолок и пристально туда смотрела - я ей дала грудь, мы обнялись и она заснула .а я соответственно прислушивалась к её дыханию до самого утра....Вот...Полиомиелитная вакцина - это введение в организм живых ослабленных (если каплями) вирусов нервной системы - вот я думаю ,что у дочки глюки были какие-то в эту ночь после прививки....Было очень жутко..Больше такого не повторялось.

В церковь сводите-причастите

Церковной свечкой квартиру почистите с молитвой. Дети , они ж видят много, чего мы невидим. Вполне возможно что испуг.
Если свечка чадить и трещать будет, значит ВОЗМОЖНО, причина испуга в этом. У меня на случай ребенкиных истерик таких свегда святая вода была. Умывали и пить давали, только не помню сколько, вроде ложечку столовую.

мы примерно до школы, в случаях непонятного ора и капризов, старшенькую умывали водичкой, которую плескали через замкнутый контур, 3раза плеснуть со словами: от худого глаза, от лихого сказа, аминь...( типа ручки дверной или оконной, про пластиковые окна и не слышали) сразу успокаивалась, вот и не верь после этого в присказки да сказки

Напишите потом как сынулька. ЧТо предприняли. Удачи вам ;) . Незнаю что посоветовать. Ну на вашем месте сначала бы пошла к неврологу, а потом обратилась к нетрадиционным методам.

Лучше уж к бабушке хорошей сводить, чем травить ребенка таблетками. А врачи, что они еще назначат?? Бабушки ведь не обязательно страшные, как баба-яга. Бывают и молодые, энергетики всякие. Что в них плохого? С моим ребенком женщина работала, ей всего-то 40 с чем-то. Очень помогло. Но мы из Омска.

Ну, если честно, вот именно к врачам то и не хочется обращаться. Во-первых, такая эпидемия идет, а во-вторых, он же не целыми днями в истериках бьется. Кстати, вчера начиталась всего, дак даже ребенок лучше спал. Титьку в рот, обнял и сопел :)

К неврологу ребенка ведите. Доча так же плакала, показывала на что то, плохо спала и просыпалась ночью очень часто и плакала.

Дак а принимает ли сейчас невропатолог? В нашей поликлинике карантин, мы даже в год и 3 не показывались, сказали сидите дома пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы