Тема закрыта

Причина: 0

В чем теплее?

Купили дочке полукомбинезон с курткой зимний на пуху (сказали что там пух), но, какой то он тонкий (цена приличная), или это так надо чтобы он такой был (сама никогда пуховых курток не носила, поэтому не разберусь)? Дочка у нас на улице в основном стоит, мало двигается, никак ее разворошить не могу, вот и мерзнет быстро. Теперь задаюсь вопросом, не будет ли она в такой одежке зимой мерзнуть? Может в меховой одежке теплее. Подскажите опытные мамы.

А производитель какой?

Mama Milanki
Может в меховой одежке теплее

в штанах-меховых что ли?

Mama Milanki
вот и мерзнет быстро

прям ледяная?

В овчине то конечно теплее

смотря какого качества пуховик. Я сама в некоторых пуховиках мерзла.
в общем, такое может быть.

Моей дочке 2.5 и сейчас я покупаю одежду на изософте (плюсы одежда тонкая, теплая и практичная). Когда доча была маленькая у нас был теплый комбез на овчинке, но, по-моему, изделия на пуху тоже очень теплые...

вот как раз нашла хорошую статью по утеплителям [a url=childrenline.ru/article/1/]"какой утеплитель выбрать"[/a]

www.u-mama.ru/read/article.php В разделе "Родительские покупки" на странице "чтение" за последние два месяца все статьи только про комбезы и иже.
Конкретно по вопросу: греет не толщина, греет не толщина, греет не толщина! :) Греет способность волокон схватывать и сохранять тепло тела, греет качественная ткань покрытия, не впускающая холодный воздух извне и позволяющая изделию "дышать".
Вы марку своего комплекта напишите.

мама
смотря какого качества пуховик. Я сама в некоторых пуховиках мерзла

Ага у меня та же история. В пуховиках зимой мерзну (даже в хороших).
на эту зиму доче перепал комбез Или Гуффо, тоже тоненький. Но пока одеваем под него только колготки и бодик из футера и не мерзнеит:) В -15 посмотрим как будет

мама
смотря какого качества пуховик

ага, я тоже в пухивике мерзну сильно, сейчас старый достала, в нем даже теплее..

В куртках на пуху я мерзну сама и продавцы из ВМ тоже ребенку не советуют пух брать

доченька
и продавцы из ВМ тоже ребенку не советуют пух брать

а продают один пух.. а что они советуют из своего?

я купила доче комбез и куртку на синтепоне - в маргаритке - и по цене устраивает и по качеству - дочь до сих пор ходит только в колготках и водолазке поднизом - и не мерзнет а так на зиму там еще есть жилеточка из овчины для сильных мерзляк

Юлич*
что они советуют из своего?

Памполлину на иззософте вроде которая и на флис.подкладе

А производитель там "неизвестный", в магазине брали, чуть больше 60$ стоит, думаете "надули"?

Да нет, не знаю, может и теплый. Просто, если бы производителя назвали и он проверенный, то сомнения бы Ваши развеяли по поводу теплый комплект или нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы