Тема закрыта

Причина: 0

приход педиатра домой

наша приходит, и никогда руки не моет, прямиком в комнату, а я че-то постеснялась сказать. Тут вообще ,ну грипп же, она с вызова, нет ,прямиком бежит к кровати. Решила, больше не вызову, только в тяжелых случаях. Она прибежит вечно, он спит, ну нет бы разбудить, т к и горло бы не мешало глянуть, и послушать нормально ,она только спину в два раза послушает и умчалась. А у вас внимательные врачи ,приходящие на дом?

я
наша приходит, и никогда руки не моет, прямиком в комнату, а я че-то постеснялась сказать

встаёте в дверях комнаты и указываете мягко так "кухня там, вот полотенце для рук"

я
А у вас внимательные врачи ,приходящие на дом?

руки моет, горло смотрит, каждый раз приговаривает "знаю что не нравится, но надо глянуть"

я
никогда руки не моет, прямиком в комнату

встаю посередине коридора и показываю "руки можно помыть в ванной". еще ни одна с грязными руками не просочилась. но как правило, сами идут мыть. скорая еще и огрызается: "сначала бумажки заполню, потом мыть буду"

я

У нас да, приносит свою обувь, моет руки, играет с ребенком (завоевывал доверие старшей почти год, она теперь все игрушки ему таскает), потом только приступает к осмотру. Он хороший, один только недостаток - когда уходит, то деньги берет за прием

O-lesya
то деньги берет за прием

O-lesya
Он хороший, один только недостаток - когда уходит, то деньги берет за прием

А если не выпускать?

Лиса-Алиса
скорая еще и огрызается

а им вообще не положено ни руки мыть, ни бахилы надевать - ибо скорая, а вдруг там пациент умирает.

O-lesya
когда уходит, то деньги берет за прием

Мы вот сменили участок, и наша врач к нам домой не ходит, лишены мы этого удовольствия. А к которому мы относимся, там вобще кадр еще тот, но когда приходил - всегде требовал мешки на ноги и руки мыл.

Лиса-Алиса
"руки можно помыть в ванной". еще ни одна с грязными руками не просочилась.

ниче такого в этом нет, в след раз так и скажите вашему врачу

Red
им вообще не положено ни руки мыть, ни бахилы надевать - ибо скорая, а вдруг там пациент умирает.

я не знаю, что им не положено, на бахилах не настаивала, но с руками грязными (читай с прошлого вызова, может быть инфекционного, немытыми) к детю маленькому не пущу.

Аметиста
руки моет, горло смотрит, каждый раз приговаривает "знаю что не нравится, но надо глянуть"

+1. и бахилы или пакеты всегда ждет в коридоре. другое дело, что сейчас из-за эпидемии они закрученные совсем. наша после последнего визита сказала, что на контрольный визит не придет, только отзвонится (у нас легкий случай совсем), но если вдруг станет хуже, то снова вызывать ее через регистратуру. говорит, скорую в любом случае вызывать бессмысленно, мол, у них столько вызовов сейчас, что их не дождаться. в поликлинике вообще отменили дни здоровых детей, целыми днями принимают больных да по вызовам бегают

Наш сам моет руки, еще про щетку зубную успеет пораспросить, да про теплый пол и т.д..... бахилы просит, если нету - обувь снимает.

я

да

я
а я че-то постеснялась сказать

не стесняюсь

я никогда не забуду врача, которая поставила ребенку диагноз "ангина", мельком заглянув в рот, где было полно недожеванного хлеба или другой смайлик более уместен - Антибиотиков навыписывала сразу. И ведь кто-то ее мог послушать!
вот и не знаю, плакать или смеятся от такого мед.обслуживания.

Rebeline
я никогда не забуду врача, которая поставила ребенку диагноз "ангина", мельком заглянув в рот, где было полно недожеванного хлеба

а моему ставила ОРВИ при кишечной инфекции :)

O-lesya
когда уходит, то деньги берет за прием

У нас тоже такой недостаток Но лучше так, чем с немытыми руками и полным бредом в голове.ИМХО
Хотя молчать бы не стала про грязные руки и обувь

O-lesya
приносит свою обувь

У нас всегда просит бахилы, если нет то свои надевает. Обязательно маска, мыть руки, и теплый фанендоскоп. А то придут холодным к телу прислонят, ребенок верещит, и в след. раз при виде слушалки :=-O: ревёт

Оля-ля*
и теплый фанендоскоп

:dada:
врач его на груди носит под шубой, чтобы не замерз

у нас прежняя участковый педиатр очень "правильная" во всех отношениях была - бахилы всегда свои приносила, раздевалась - на шее всегда висел фанендоскоп (чтобы тепленький был) потом шла мыть руки (чтобы и чистые и теплые были - если на улице мороз), потом маску одевала и только потом уже к малышу. А потом она ушла, а на ее место пришла молодая - полная противоположность. До того как я ее увидела, думала, что все детские врачи такие как наша прежняя была. А в самый первый визит она разделась и прямиком (в сапогах, без бахил, без повязки, без мытых рук и тем более уж теплого фонендоскопа) в спальню к ребенку - я в ШОКЕ! КОнечно второй раз, когда ее вызвала прямо с порога вручила ей бахилы с полотенцем и посоветовала, чтобы она согрела фонендоскоп в руках...Очень не хватает прежнего нашего педиатра - сейчас понимаю, что таких врачей как она единицы!

MamaNatasha
А если не выпускать?

Я бы с удовольствием - хороший он, только вряд ли он с нами жить останется, у него самого - трое (все мальчики) и уже 1 внучка. :)

Olkin_NT
Мы вот сменили участок, и наша врач к нам домой не ходит, лишены мы этого удовольствия

Так я про платного доктора говорю (он едет к нам с другого конца городоа), а участкового из поликлиники я не вызываю. А как говорится - любой каприз за ваши деньги. Но надо отдать должное, любим своего доктора всем семейством - дядька с головой, советы дельные, прививку без анализа крови не сделает ну и проч.

O-lesya
Так я про платного доктора говорю

Так я поняла ;) Просто я про нашу ситуацию написала.

O-lesya
А как говорится - любой каприз за ваши деньги.

Эт тоже понятно, но пока финансы не позволяют :( У нас сейчас педиатр просто замечательная, я думаю, что она бы согласилась, но пока обходимся, уже кстати год мы у нее наблюдаемся. У нас пол-ка в соседнем дворе, поэтому особых неудобств не испытываю. Ну и тел ее у меня есть - на экстренный случай.

O-lesya
прививку без анализа крови

Да - деньги это сила. В наших пол-ках такое по-моему вобще не практикуется

Беляшка
врач его на груди носит под шубой, чтобы не замерз

чтобы из сумки не доставать.. время экономят.

я
Решила, больше не вызову, только в тяжелых случаях.

так вобще-то и надо вызывать только в тяжелых случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы