Тема закрыта

Причина: 0

про стиральный порошок

Все вещи, даже свои стираю "Ушастиком", а тут побывали в гостях, у них лялька 9 месяцев и увидела что стирают ее вещи порошком "Миф". Вот и думаю может и нам (ребетенку 1,8) перейти на "взрослый" порошок? А каким вы стираете?

а зачем вам переходить на взрослый, если вы

Шаньга
Все вещи, даже свои стираю "Ушастиком

мы давно стираем все "взрослым" порошоком, еще до года начали, сейчас уж и не вспомню, когда точно

когда у нас родилась дочь мы тоже все вещи стали стирать ушастиком - но примерно а 1 и 2 мы уже перешли на взрослый парошек, правда сначало на тайд детский а потом уже на обычный а сейчас уже месяца 4 стираем мифом

а у меня МИФ не отстирывает детские вещи((( Лоском стираю где-то с полутора лет

Шаньга
Все вещи, даже свои стираю "Ушастиком"

аналогично :) .
А чем вам "Ушастик" не подходит? я и кондиционером "Ушастик" пользуюсь,а пятновыводитель вообще супер

с 2-3 месяцев стираю дочкины вещи персилом сенсетив.потом еще детский ополаскиватель стала добавлять

Шаньга
ребетенку 1,8

в год (примерно) перешли на "общую" стирку

Леруся персилом сенсетив.

недавно этот порошок открыла для себя-очень нравится :molodec:

я с дочкой ооочень долго переходила на обычные стиральные средства, только-только привыкла - родила сына, и вот ему уже 3,5 - опять никак не слезу с ушастого няня:D Ну стирает хорошо - и замечательно:) Может когда-нибудь все-таки куплю что-то другое, а не ушастый нянь по привычке)))

Я впервые попробовала средство для стирки "Ушастый нянь" оч. понравилось. И места много не занимает, пенится хорошо и отстирывает. Нам 2 я как то пока не рискую стирать детское со взрослым. Наверное сильно запугали

У меня такой же вопрос. Но я пока не заморачиваюсь,стираю детским порошком все вещи. Только вот хотелось бы чтобы лучше отстирывалось.

Стираю до сих пор детские вещи отдельно от взрослых и только детским порошком (ей 2,5) . Тайдом дет или Персилом сенситив. Планирую перейти на взрослый годам к 5.

Я детским стирала только до 5-6 месяцев...а первый месяц вообще вручную детским мылом...с 6 месяцев взрослым, все нормально ни какой аллергии.....

Оля-ля*
а первый месяц вообще вручную детским мылом...

к чему такой героизм

Я не понимаю - а в чем, собственно, проблема? Стоит "Ушастик" недорого, хватает надолго. Мы тоже стираем им и детские вещи отдельно от взрослых. Даже не заморачивалась о смене порошка. Ну думаю, если вы хотите покупать только один порошок на всех, то просто ставить больше полосканий при стирке на детских вещах и у-сё ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы