Тема закрыта

Причина: 0

В 2 года прекратили ГВ, не спит с 4 до 7 утра. У кого так было?

Здравствуйте! ГВ завершали постепенно, за 3 месяца. 3 суток как ночью тоже не кормлю, и вот эти 3 ночи сын бодрствует ночью по 3 часа %) Потом с боем укладываю его в 7, спит до 10.30. Что с этим делать, это прекратится когда-нибудь?
Пьет ночью чай с молоком или медом. Но для этого встает, включает сам свет и идет на кухню за свой стульчик. В кровати его пытаюсь поить, 2 глотка сделает и все равно вставать надо..

Чай ночью? вы че? это же стимулятор! Его пьют для бодрости.

Мама
3 суток как ночью тоже не кормлю

мало времени еще прошло
Нам полтора года - пурвые 2 недели после отучения от ночных кормешек просыпалась в 5 утра просила "пыть", пила водичку и потом вошкалась долго - заснуть не могла. Теперь уже не просыпается, встает в семь полвосьмого с папой. Но мы никогда дольше восьми не спали.

НО я никогда ребенка ночью ничем кроме тити или воды не поила, ночью с ней не встаю никуда - бывало что она сама с кровати у меня слазила уходила - походит походит по пустой темной квартире - понимает что никто играть не будет и обратно спать приходит.
Вы не вставайте с ним, просто игнорируйте - говорите - ночь, спать надо. Пить захочет и воду попьет - а чаи, кофеи, каши ночью - это блажь.

мы тоже просыпались по ночам и просили кушать СУП. Вечером на камод ложила печенье, когда просыпался я ему давала, немного погрызет и засыпал. По времени не помню сколько длилось, но точно не меньше месяца

было-было %)

Rebeline
Чай ночью? вы че? это же стимулятор!

а настой шиповника?

Эльфийка
походит походит по пустой темной квартире

у нас выключатели низко, везде свет сам идет включает. Я один раз рубильник в квартире выключила, свет требовал ..

Mashik
Вечером на камод ложила печенье

попробую...ь.к.еще и кушать просит. ест вафли ночью.

Мама

а настой шиповника?

самый оптимальный напиток ночью - это вода.
Но шиповник лучше чем чай, конечно

Сегодня попытаюсь опять свет в зале вырубить, чтобы не включался вообще. А если истерика начнется, он себе этим грыжу не спровоцирует? и сколько терпеть по времени если будет реветь?...жалко его так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы