Тема закрыта

Причина: 0

инф. мононуклеоз

Вчера ездили в 9 к ЛОРу... ставят диагноз инфекционный мононуклеоз.... Приехали домой начитались с мужем всякой жути про это заболевание.. Расскажите у кого детишки перенесли эту инфекцию... какие последствия и много ли врачей обошли пока лечились?

ничего страшного там нету, бояться нечегоСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:28

у меня оба ребенка болели, одновременно...

grandis
ничего страшного там нету, бояться нечего

лечили симптоматически; противовирусные не пили, потому что не сразу диагностировали именно мононуклеоз - а потом уже смысла пить противовирусные не было...

pazitiv
много ли врачей обошли пока лечились?

моих педиатр наша наблюдала, она же результаты анализов обсудила с инфекционистом - решили, что необходимости в очной консультации нет...

мы перебаливали. Очень сильно падает иммунитет у ребенка, пролечивали наши титры, наблюдались у иммунолога. ребенок часто болеет, но с возрастом - адаптируется. Ничего сверхстрашного не было. Скорее досадно, что подцепили эту прелесть. :(

Сын болел в год и 7мес. Болел тяжело Неделю температура не снижалась. Лежали в больнице. В общем все нормально теперь. ттт

Мы вот летом переболели сыну 3 года, нас в больницу инфекционную ложили в 40-ую, вылечились, пошли к нашему платному иммунологу и нам назначали целый комплекс препаратов по повышения иммунитета, вроде нормально всё, сейчас ходим в садик не болеет много (ттт) :) но мы после болезни 2 мес.сидели дома, не контактировали в детками очень то, т.к. сказали никакого иммунитета сразу после болезни нет :(

мы болеем прямо сейчас, сначала пять дней температуры под сорок, сыпь по всему телу. Лечили от ангины, диагноз поставили позже. Вот уже вторую неделю сдаем кровь, понижаем мононуклеары (вроде, правильно написала). Еще на биохимию кровь сдавали. Вирус крайне неприятен осложнениями и снижением иммунитета. Дочке два годика. Самое странное, что нито из семьи больше не заболел.

Я вот не много не понимаю почему нам ставят именно этот диагноз... т.к. у нас ни температуры, ни соплей, не насморка....? %)

нам поставили только после анализа крови. Вообще-то, при мононуклеозе ничего этого и не бывает. А еще можно мазок из зева сдать

pazitiv
Я вот не много не понимаю почему нам ставят именно этот диагноз... т.к. у нас ни температуры, ни соплей, не насморка....? %)

А не хотите сдать анализ крови на вирус Эпштейн-Бара. Там и увидите - мононуклеоз у Вас или ангина

мы сдали кровь.. результата ждем

pazitiv
мы сдали кровь.. результата ждем

да,не паникуйте..все будет хорошо.раз результата еще нет-не обязательно и подтверждение будет.Самое главное лечите ребенка, сдавайте все анализы и потом реабилитируйте(иммунитет поднимайте).Выздоравливайте

Юляма
Выздоравливайте

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы