Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте спортивный комплекс

Дочке 1.1, энергии столько , что порой тяжело спать укладывается. Вот решили что необходимо энергию куда то девать.
Квартира 1 ком. и съемная, посоветуйте кто нибудь какой спортивный комплекс у вас в таких условиях? Думала просто турник с кольцами приобрести, но у неё тяга к лазанью по лесенкам. Правда висеть на кольцах тоже любит. Думали горку купить, но мне кажется она очень габаритная для "нашей" 33 кв.м квартиры.

Капля
посоветуйте кто нибудь какой спортивный комплекс

для комплексов надо дырявить стены. и корябать потолок. ваш арендодатель согласен на это?

S-Ulia
для комплексов надо дырявить стены. и корябать потолок. ваш арендодатель согласен на это?

Ничего подобного. Есть комплексы на распорках. Можно перемещать с места на место без проблем. У моего племянника такой-покупали на Радищева, напротив центр.рынка. Сейчас не знаю есть там этот магазин или нет.

Мы в этом возрсте тоже купили комплекс небольшой на распорках, он места много не занимает. Но выплескивать энергию эффективнее помогал большой мяч (фитбол). Нам 2,2 сейчас, частенько прыгаем, если днем в садик не ходили (на выходных или в отпуске). А так наилучший выкачиватель энергии для нас в настоящее время - садик. И еще если не ветрено - хорошая прогулка (на выходных).

у нас комплекс Леко, ниче дырявить не надо, он на распорках, муж в Ашане купил за 2500, швелская стенка, турик, кольца и перекладинка, нам 1,4, так не слазит со стенки

В будущем, сынуле тоже хотелось бы купить спортивный комплекс (нам сейчас 11 месяцев). Но проблема- у нас натяжной потолок по всей квартире. Что-нибудь есть для таких потолков???? :(

LenaT
тоже хотелось бы купить спортивный комплекс

LenaT
Но проблема- у нас

потлки 3,20 - эт никакой комплекс не встанет :( , а так есть у нас магазин на титова. джунги называется, специализированный по этим лазелкам. их сайт www.djungli-sport.ru/

Комплекс "Ранний старт" - на главной странице описание www.danilova.ru/
Для малышей от 0 до 5 лет, ставится на пол, можно ставить в три основных положения. Диаметр перекладин, расстояние между ними, высота - все рассчитано на малышей. В комплекте приставная горка.
Минус один - цена :)

LenaT
Что-нибудь есть для таких потолков????

берите с креплением к стене,вчера в КОРе на 2эт такой видели,ф-ма Альпинистик

ЛараШ
у нас комплекс Леко

А растояние м/у перкладинами нормальное, не очень большое, сынуля лазает по лесенке? Не знаете может есть еще приставная горка к этому комплексу?

мама
Комплекс "Ранний старт"

Цена да, но еще минус один габаритность. Хотя вариант просто отличный!!!

Фион@
потлки 3,20 - эт никакой комплекс не встанет

есть модели для потолков до 3,5 м. Посмотрите среди моделей Вертикаль и Самсон.

Капля
А растояние м/у перкладинами нормальное, не очень большое, сынуля лазает по лесенке?

обычно 30 см, но бывает и меньше (20 см у Вертикали). Моя доча с ростом 80 см спокойно залезает по ступенькам 30 см.

А может еще кто знает приставные горки есть где то к спорт. комплексам?

Килиманджаро
спокойно залезает по ступенькам 30 см.

Высоко залазит? Без присмотра лазит?

Мы тоже в Ашане покупали спорткомплекс на распорках, с кольцами, трапецией и верёвочной лестницей. Горку у нас заменяет дверца от шкафа, муж на неё уголки прикрутил, чтобы на лестницу за перекладины цеплять,а в самом верхнем положении горка превращается в мольберт, на скотч бумагу лепим и рисуем. Когда не надо, доска стоит за лесенкой, там же стоит мат, места почти не занимает, 20 см от стены. Пока сын маленький был, мы ему к спорткомплексу стенку от кроватки привязывали, а то он сам не мог на первую ступеньку подняться. Сейчас они с папой эту стенку как рукоход привязывают, папа со второй стороны держит :) . Но самое интересное развлечение для сына - это прыгунки, мы их тоже к спорткомплексу привязали, они у нас до 6 лет расчитаны. только потом сидушку надо снять.

Кокосанка
дверца от шкафа

А можно фото как всё это выглядит?
Идея с прыгунками хорошая, как стрховка))))

Серые трубки, которые на лестнице, на края дверцы надевали, как стенки.

Кокосанка
Серые трубки, которые на лестнице, на края дверцы надевали, как стенки.

не поняла
Вы к дверце приделали типо крючков?
Я вот примерно так же себе всё представляла. Как ребенок на горку забирается? без страховки его оставляете?

Кокосанка

Спасибо вам.

Капля
приставные горки есть где то к спорт. комплексам?

на Радищева раньше были

Капля
Высоко залазит? Без присмотра лазит?

до верха сама. Под присмотром

Капля
Вы к дверце приделали типо крючков?

Да, к дверце крючки прикрутили.

А как вам качество Ашановских комплексов?

Нюрок
Есть комплексы на распорках

это как раз из серии

S-Ulia
и корябать потолок

Нюрок
Можно перемещать с места на место без проблем

вы потолок после этих распорок видели?

S-Ulia

Патолок периодически всё равно ремонта требует. Думаю ,что все хлопоты по ремонту ерунда, по сравнению с желанием двигаться у ребенка.
Не на кольцах, так где то в другом месте он свою энергию выплеснет. Так уж лучше на кольцах.
По себе знаю! :)

Кокосанка

А где такие прыгунки продают до 6 лет? Очень понравилась идея :)

Капля
А как вам качество Ашановских комплексов?

Нормальное качество, пока не вижу к чему придраться. Ну, разве что, у трапеции перекладина толстовата для малыша.
А прыгунки тоже в Ашане покупали в ряду с детской одеждой, но что-то не видела их там давно, "Спорт-бэби" называются. У них сидушка к перекладине крепится, и если её убрать, то можно просто руками за перекладину держаться и прыгать - это для старших деток.

Капля
Патолок периодически всё равно ремонта требует. Думаю ,что все хлопоты по ремонту ерунда, по сравнению с желанием двигаться у ребенка.
Не на кольцах, так где то в другом месте он свою энергию выплеснет. Так уж лучше на кольцах.

дак кто ж спорит-то
я за арендодателя переживаю :)

lecoshop.ru/dir.php - В Ашане, по-моему, вот эти продаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы