Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 2 года

сыну скоро 2 годика :)

чем бы малого порадовать? :)

спорт комплекс, горка, мольберт, толокар, велик, бублик есть

благодарю за идеи :)

Магнитный конструктор? Нет?

Нам тоже 17 ноября 2 года,мы с мужем хочем подарить ему домик-палатку.На годик подарили мотоцикл на аккумуляторе.

мы на два года дарили большие машины - экскаватор, трактор, грузовик, потом еще докупили набор строительной техники вот такой
www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_48365

Димкинажена
домик-палатку.На годик подарили мотоцикл на аккумуляторе.

палатка тоже была, нашим детям не нравилась, да и жарко в ней :)
мотоцикл это круто, только дорого наверное? а годовастик уже может сам на мотике? :)

Zanuuda
Магнитный конструктор?

магнитного нет, других много, мы пока лего дупло собираем, конструкторов зватит

ЛУНА
большие машины - экскаватор, трактор, грузовик,

мне нравится, сейчас посмотрю, только описания нет

ещё хочу спросить - радиоуправляемые машинки рано в 2 года?

у нас в городе много инет-магазинов, котрые торгуют игрушками марки "KEEWAY"
у них вообще хорошие игровые наборы...

мы горку подарили, лдочь в восторге. за все ее 2 года 7 мес лучшего подарка вызвавшего столько радости и настолько востребованого не было.

я седня купила в подарок сынишке подруги "говорящии зоопарк", не знаю понравится ли, но моя 10 мес. пока не очень оценила. А на нем написано с 3-х лет, но с 2-х думаю самое то :)

Королевишна
мы горку подарили

у нас есть, тоже очень нра. но 2 горки нам не надо

Мотоцикл стоил год назад 3 тыс.Сын был очень рад,мы большие не по годам,так что нам подошел.Мы на нем и на улице и дома,то игрушки катает,то еще что нибудь

Мы дарили мальчику на 2 года железную дорогу, очень подарок понравился и папе и сыну, подруга в восторге говорит папа стал больше времени с ребенком проводить , т.к. самому интересно)))) На ДР присутствовали более старшие дети (7 лет) и они с великим удовольствием играли. Даже девочки крутилисо возле. В общем у нас дочь, но я уже тоже задумываюсь о ж.д))))

Королевишна
мы горку подарили

Пеликан? Где брали? Я вот мечтаю о спортивном комплексе, но в съемную квартиру и к тому же однокомнатную... незнаю какой брать, муж предложил горку купить. Вы где её брали , какая стоимость?

спорт комплекс меньше места занимает, чем горка :) но у нас не ляличная :) наша горка стоит у нас в детско на месте 2х детских кроваток

а для девлчки что можно на 2х летие?
и

дочь знакомой оч. нравится железная дорога из ИКЕИ, играет с удовольствием, на 2 года подарили!

Димкинажена
Мотоцикл стоил год назад 3 тыс

можно фото или ссылку посмотреть что за техника ?

лего дупло - железная дорога, стоит примерно 2.500. вроде как в сити центре дешевле всего. дарили мальчику на 2 года, очень понравился подарок. там паровоз можно заправлять, сам ездит и не только по рельсам. думаю моей (доче), тоже понравился бы такой. ;)

Мы на 2 года подарили говорящую азбуку. Теперь всей семьей изучаем
Крестная подарила мягкую игрушку "Бегемотика", который сказки рассказывает. Еще наш сын обзавелся четырьмя паровозами, один из которых может ехать по рельсам, гудеть и пускать дым (не советую - рельсы уже сломаны ;) )... Больше всего нравится конструктор, ежедневно с папой строят башни...

у нас тоже много чего есть, и мы с мужем подарили Лего дупло ЖД большую...ну и что?- ни-че-го...не очень-то она ему.Рановато видать.Кроме ездящего паравозика-ничего там покамест не вдохновляет.А вот подруга подарила ящик с инструментами (в 10 раз дешевле ЖД )- вот этот подарок нам мил и дорог!Уже 10 дней сын играет в мастерскую.Короче-советую!:)

ЛУНА
подруга

спасибо, по вашей ссылке выбрала машинку на р.у. :) пока не купила правда, но вроде определилась :)

Димкинажена
домик-палатку.

у нас идет на УРА именно с 2 лет...сама с ним занимаюсь, друзей поиграть зовем :)

ibb
радиоуправляемые машинки рано в 2 года?

рановато...движения еще не те... да и восприятие :)

ibb
спорт комплекс

само то... мы тоже на 2 года дарили

Капля
железную дорогу,

к Новому году - конструктор Железная дорога "Бауэр"

Капля
о спортивном комплексе, но в съемную квартиру и к тому же однокомнатную...

у нас тож однокомн......они разные бывают...посмотрите на Радищева, где Чунга-Чанга

Дарили ЛЕГО Дупло-полный восторг

а где купили горку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы