Тема закрыта

Причина: 0

инородные предметы в носу

у кого-нибудь детки засовывали в нос инородные предметы и как вы эти предметы доставали?

Засунула как-то бумагу в нос.....вытащили дней через пять в девятке, куда уехали по скорой, с температурой, с "бежащими" ушами..... :(

Доставать самим ни в коем случае нельзя.Еще дальше засуните. Бегом в больницу, там все сделают.

Любопытна Я
как вы эти предметы доставали?

Эти предметы достают доктора. Самим лучше не рисковать. Можно травмировать ребенка.
Вот кстати - у меня темка была ))))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=75436&iq=13Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:17

Дочь около месяца назад засунула себе в ноздрю незапеченую бусинку из пластики. Ох, я тогда за 10 минут ожидания "скорой" лет 5 жизни потеряла :j_0013: :j_0013: :j_0013: Отвезли в ЛОР-отделение-за 2 секунды вытащили. А я из кабинета вышла-и давай реветь :t_0035:

засовывал фасоль,я сдуру заставила сморкаться и немного сжала ноздри (чисто машинально),фасолинка ускочила вверх %) ,погнали в 9-ку,там спицы засовывали в горло через нос,крови море было,ничего не нашли,потом выкакал фасоль. Врач сказал,что обычно проглатывают дети,но я рисковать не хотела,вдруг бы в носовом проходе застряла и от влаги набухла (ттттттт) :(
в очереди за нами девочка была,дак она семечку в ухо затолкала %)

Вот у меня тож любительница дочь ,2 года, всякую фигню засовывать в нос но я как то сразу просекаю она у меня сразу бежит показывать какая она молодец, а у меня естественно волосы дыбом, было два раза:
1) колпачок такой маленький от ручки ,ума не приложу как отковыряла -в нос засунула, я спичечкойй осторожно достала благо не далеко краюшек снаружи немножко торчал, но сердце у меня чуть не выпрыгнуло
2) лепили из пластилина , стала засовывать в нос турундочки из него, тут же попытка пресеклась естественно.
Ума не приложу что делать, она выдумщица еще та!
А вообще мне мама после этих случаев рассказала историю что один мальчик горошинку так в ноздрю засунул и вздохнул и через какое то время она взбухла и стала прорастать и он от этого умер! Я после этой истории никаких развивалок с крупами не делаю, и в оба глаза за своей!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:51

вот недавно в гостях сидели, рассказывала мама уже ныне взрослого парня, как тот в детстве засунул фасоль в нос, поехали в больницу, вытащили за две секунды
а так фасоль разбухла сильно, но вовремя поняли в чем дело
насчет

olalex
один мальчик горошинку так в ноздрю засунул и вздохнул и через какое то время она взбухла и стала прорастать и он от этого умер! Я

это походит на байку-страшилку ;)

А я знаю правдивую историю, как девочка играла с шариком воздушным, он лопнул, она вдохнула ошметок в это время и задохнулась, скорая не успела.

У меня мама так то конечно любительница нагонять страху, но я впечатлительная до ужаса :=-O: !

Доча засовывала зерна граната в нос. Их было видно, но не достать. Была в ужасе, позвонила мужу, он сказал обхватить губы дочи своим ртом и резко дунуть, после второго вдувания вылетели :)
Обошлось без скорой :)

мы недавно румяна-шарик в нос запихали %) как вспомню...уххх %) чихнули-сморкнули-вылетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы