Тема закрыта

Причина: 0

Такое может быть...

У родителей группа крови 1(А), у детей (их двое) - 2(А)? У меня сомнения, что скажите умные люди?

у родителей с 1 группой вроде дети только с первой могут быть. У нас так, но у нас 1(0)

Ovenka
вроде дети только с первой могут быть

Вот и задумалась, может чёт в роддоме напутали %)

конечно может

настёшкина мама
У меня сомнения

в том что это ваши дети?

настёшкина мама
1(А)

Нету такой группы крови
либо 1(0), либо 2(А)

Дети 2007,2000,1991 горда рождения, и только сейчас Вы стали задумываться

настёшкина мама
может чёт в роддоме напутали

%)

Да не мои дети, во дворе у девочки, поделилась.........

может напутали, когда определяли группу крови детей?

На лекции какой-то нам сказали что что угодно может. Вроде как некорректно только по группе крови отцовство/материнство устанавливать.... Типо бабушки/ дедушки/ прадедушки - все вобщем намешано

Svetla
может напутали,

И такое бывает?

настёшкина мама
И такое бывает?

Я уже ничему не удивляюсь, в нашей медицине все возможно :(

настюша!!!
в нашей медицине все возможно девочку жалко, щас муж допрос устроит и что она ему бедная скажет :=-O: , может сама что-нибудь напутала, от незнания

а там вроде именно 4 не может быть у первой группы? (и наоборот у родителя 4, у ребенка не может быть 1). а ваще-то

Svetla
может напутали, когда определяли группу крови детей?

или родителей? я всю жизнь была уверенна, что у меня 2+. а во время беременности узнала, что 4+. я пересдавала несколько раз кстати(один раз написали вообще 3 )так что))) если сомневаются, пусть пресдадут, причем все.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 19:32

Nadira
пусть пресдадут

Сейчас позвоню, скажу, спасибо всем ;)

www.missfit.ru/berem/blood/
Прежде чем ругаться пусть еще раз сдадут.

Nadira
я всю жизнь была уверенна, что у меня 2+

Я тоже считала, что у меня при родителях с 1 и 4 группами, первая. А в бер-ть оказалась вторая. Зато у ребенка не промахнешься, у меня 2+, у отца 2+, ребенок тоже с 2+

группа крови не передается по наследству,помню в школьной биологии написано такое

У моих родителей группы 2+ и 3-,а у меня 4+,у нас знакомый работал на станции переливания крови и говорит что всякое может быть,а у меня в семье еще интереснее у мужа 1+,у меня 4+,а у деток 2 и 3 +,так что и такое может быть,не заморачивайтесь

Julia David'son
Я тоже считала, что у меня при родителях с 1 и 4 группами, первая. А в бер-ть оказалась вторая.

При таком раскладе у вас могла бы быть только 2 и 3 ))

Лестик
У моих родителей группы 2+ и 3-,а у меня 4+

все 4 варианта возможны

Лестик
у мужа 1+,у меня 4+,а у деток 2 и 3 +

как и писала выше возможна только 2 и 3

Вы по ссылке посмотрите, там все написано.

У моих родителей 1 и2 положитедьные, а у меня 3. Мама однажды пошутила 1+2=3 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы