Тема закрыта

Причина: 0

Сижу дома с дочкой.взять ли ребенка как мини садик???

Моей дочери 2,5. Надеялась на путевку в дет. сад - не дали. Вот надумываю взять ребенка такогоже возраста, вместо мини-садика.
Что скажите. Правда пока и не искала не кого и про стоимость не узнавала. Что смущает я свою закаляю и в шклу развития стали ходить. Не хочу чтоб болел второй и заражал мою ну и в школу вместе. Думаю что дороговато будет для мамочек?

Nadin30
Думаю что дороговато будет для мамочек?

Nadin30
Правда пока и не искала не кого и про стоимость не узнавала.

не поняла.

Nadin30
Не хочу чтоб болел второй и заражал мою

не организуйте тогда мини-садик ;)

kvetek
не организуйте тогда мини-садик

я не искала ребенка, а дороговато думаю - мне платит и в школу развития ( придется)

Nadin30
я не искала ребенка, а дороговато думаю - мне платит и в школу развития ( придется)

я не поцму, а зачем вам платить если реьенок в школу развития пойдет?

да хорошая идея, дерзайте. ребенок который никуда особо не ходит думаю болеть и не будет. а про школу развития так вам еще спасибо скажут что вы туда мотаетесь и ничего не дороговато.

hush
а зачем вам платить если реьенок в школу развития пойдет

что-то по-моему вы не догоняете про то, что такое школа развития

нет, не догоняю я понимаю у нас например есть такие, туда ребенка приводишь и оставдяешь, а потом и забераешь. а если сами родители не могут реьенка доставить, то нанимают няну...но платят только за время в дороге и все :)

Из нашей большой компании мамашек на Ботанике две мамы взяли себе по одному ребенку. Нормально, справляются. Правда, по ШР не ходят. Оплата примерно 50 р/час. Но там изначально, с грудничково-колясочного возраста, все перезнакомились, так что детей искать особо не приходилось. Так что практика есть, почему бы Вам не попробовать?

Автор! Когда будете организовывать, предусмотрите, кто будет со вторым ребенком сидеть, когда вы заболеете(не дай бог)/отдыхать поедете и т.д. и т.п. Будьте готовы к куче претензий из серии: чем вы кормите, вы не так играете, вы не так учите и т.п. Ну и будьте готовы, что оба ребенка всё-таки будут какое-то время болеть.

я бы не смогла весь день тусить с чужым ре, свой то порой до чертиков надоедает и даже бесит иногда, а уж чужой.....

Дашенька :)
свой то порой до чертиков надоедает

думаю денежная компенсация скрасит неприятности

hush приводишь и оставдяешь

на 40 минут и то не везде, а чаще мама там же сидит.

Ш.Hобель
на 40 минут и то не везде, а чаще мама там же сидит.

ребенку 2.5 года же. по 40 минут до 2 лет. а после этого(например, монтесорри школа у нас), хоть на весь день оставляй и там с ними все занимаются. оплата по часовая. чего тут еще мудрого :)

....или у вас все подругому? поделитесь тогда как?

думаю автор говорила про развивающие занятия 2 раза в неделю по 1 часу. а никак не на весь день.

Ш.Hобель
думаю денежная компенсация скрасит неприятности

если

Ш.Hобель
развивающие занятия 2 раза в неделю по 1 часу

то да, а на весь день..хм....

а что ж они там за час успевают сделать?

hush
а что ж они там за час успевают сделать?

вот годовастикам этого времени для развив игр достаточно, а в 2,5 г всяко больше надо....

ну не говори у моего в лингвистической гимназии уроки по 45 минут а уж для 3 летки 1 часа мало канечно, а дома ты долго с ней занимаешься??? как сядешь апликацию клеить так 10 к ряду пока не склеишь не встанешь???? просто удивляюсь таким рассуждениям, муз занятие или ритмика в садике по скока??? что больше 1 часа???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы