Тема закрыта

Причина: 0

Санки

Девочки, подскажите пожалуйста про санки . Нам два года, нужно купить санки, незнаю какие ? Плюсы и минусы ваших санок ,срочно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот недавно про санки писали

у нас вот такие складные, очень нравятся, третий сезон будем ездить
www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/sanki-demi-4

А вам точно санки нужны? Для чего?
Я вот тоже год назад думала что нам санки надо, а потом разложив все по полочкам поняла, что они в принципе и не нужны мне.
Купили снегокат, он и санки заменяет и для активного семейного отдыха более приспособлен

irkak

А подскажите, пож., как они складываются. И воще ребенок не соскальзывает с них, и ручка удобная? Я вот тоже на них смотрю, хочу такие купить. Там ручка надежно закреплена? Я смотрела у некоторых санок какие-то вентельки для закрепления ручки есть.

Marsi
Я вот тоже год назад думала что нам санки надо, а потом разложив все по полочкам поняла, что они в принципе и не нужны мне.
Купили снегокат, он и санки заменяет и для активного семейного отдыха более приспособлен

Я даже понять не могу нужны ли . у нас есть снегокат для старшего и есть коляска Грако мираж , вот сижу и думаю нужны ли санки или нет. Если зима будет малоснежная то хвватит и коляски ,а если нет . Тем более что он у меня ногами не хочет ходить.

Marsi

нам тоже 2 года. Сегодня пошли гулять, на коляске уже давно не ездим, идти малышу тяжело (снега ему по колено), так до площадки детской и не добрались - устал. Решили купить санки, на них и с горки можно на уктусе покататься и так малыша прокатить. тоже думаем какие взять
а снегокат, думаю, в 2 года рановато...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 19:38

мы тоже пошли гулять с тростью... в итоге тащила дочу и коляску.... надо срочно санки. я уже приглядела babyroom.su/index.php/cat/c557_Zima--sanki--snegokaty-.html. Там есть с ручкой для мамы и чехлом для ножки. у меня у соседке такие же. вроде не плохо смотряться.

Мы вот тоже Снегокат купить хотим.Нам через неделю 2 года.

Я думаю насчет санок в виде коляски .

mamsa
А подскажите, пож., как они складываются. И воще ребенок не соскальзывает с них, и ручка удобная? Я вот тоже на них смотрю, хочу такие купить. Там ручка надежно закреплена? Я смотрела у некоторых санок какие-то вентельки для закрепления ручки есть.

Они складываются в тросточку, сиденье мягкое, под ним крепления складные, сложить очень просто. Толкатель закреплен достаточно надежно, к тому же вы ведь толкаете а не тащите за собой, усилие как раз на него направлено, поэтому он не вылезет. Ребенок соскальзывает, поэтому я взяла с ремнем безопасности (есть модель и без него), закрепляю именно чтобы не соскальзывал.

да, складываются эти Дэми очень хорошо, плоско, в багажник бросаем и красота
в этом году еще снегокат купим для катания с горок, Барсы до 100кг выдерживает, даже взрослые катаются, попробуем:)

vera2009
Я думаю насчет санок в виде коляски

Мы купили такие с защитой от снега. Уже пару раз они нас очень при снегопаде выручили, очень рады, что их купили. И один раз ребенок даже выспаться в них успел (а в обычных попробуй поспи ;) ).
Сегодня мы на санках обогнали семью: мама катила санки с ребенком, младший сын шел сзади, поддерживал ляльку на поворотах, при входе на тротуар и т.д., чтобы не выпала, голова у ребенка свешивалась назад, ну т.к. опереться в обычных санках особо не во что, низехонькие спинки. Они увидев нас тут же оценили и обсудили все достоинтсва нашей кареты :P .
Для походов в садик - незаменимая вещь! (у нас не всегда получается на машине отвозить)

Всем спасобо за советы сегодня купили санки-коляску .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы