Тема закрыта

Причина: 0

Ранний кариес

Сейчас позвонила подруга из области. У ребенка 1,7 обнаружили кариес, на 3-х зубах. Врач говорит, надо лечить.
В муниципальной стоматологии своего города лечить не хочет. Платные такого маленького не берут. Попросила меня узнать про стоматологии в Ека-ге.
Порекомендуйте, где хорошо деткам зубы лечат?
P.S. я лично не понимаю как такому малышу лечить зубы, и вообще думала, что раньше 3-х лет кариеса не бывает %)

Мы лечили в 3,5, под наркозом. ( ул 8 марта № дома не помню ). В таком возрасте наверно только под наркозом. Кстати снами тогда лечили областники бесплатно,у них там какая то своя очередь на бесплатное лечение..( не знаю как сейчас правда )Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:36

Нам лечили в год с небольшим в Уралденте. Ставили пломбу на сломанный зуб. Кричала, кусалась, пломба стоит нормально.

Мы лечили в 2,5 года, в платной клинике, делают пломбу, которую "прилепили" она застыла. Не помню как эти пломбы называют, в общем для молочных зубов. Они не дают кариесу распространяться дальше. лечили в Тагиле.

Всем спасибо за ответы. Передам подруге, пусть решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы