Тема закрыта

Причина: 0

аскорбинка в 1,4 года

подскажите пож-та, можно ли ребенку в 1,4 года давать витамины, конкретно аскорбиновую кислоту (драже)?

Мы поливитамины пьем. А про драже незнаю. Все от ре зависит. Аллергичен или нет ре.

в 1.4 он у меня не понимал, что это такое и выплевывал, а в 1,7 норамально ест

Синичка
1,4 года давать витамины, конкретно аскорбиновую кислоту (драже)?

Простите, а почему именно аскорбинку хотите давать? Мы поливитамины с года пьем, там и аскорбинка и другие вит. есть. Как профилактика простуды что ли

Синичка
конкретно аскорбиновую кислоту (драже)?

мы едим "асвитол" - аскорбинка с глюкозой - такие большие белые таблетки, только даю по половинке.

Синичка
можно ли ребенку в 1,4 года давать витамины

а зачем аскорбинку? не слишком ли для желудка детского? купите дет витамины, а вообще в этом возрасте лучше всего это ГМ или смесь после года - там есть все необходимое и это все точно усвоится, а вот насчет витаминок - это еще вопрос.

Я давала аскорбинку в порошке: разводила чуть-чуть порошка в водичке (объем на кончике ножа на 100мл) и давала так пить, но это был единственный раз - сын не стал пить такую кислую воду...

Синичка
в 1,4 года давать витамины, конкретно аскорбиновую кислоту (драже)?

в драже 50мг вит С, в большой круглой 25 мг, суточная потребность в 1-3года 40 мг.
Я своему 2-хлетнему ребенку даю большую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы