Тема закрыта

Причина: 0

бассейн на ЖБИ

Водит ли кто нибудь деток в бассейн в ВЫХОДНЫЕ на ЖБИ?или рядом где нибудь, поделитесь отзывами, сыну 2,5 года-хотим в бассейн

а где на ЖБИ есть бассейн??

ну например в 176 гимназии))) только там группы Мать и Дитя по пт в 10 утра-нам не удоьно((

Подруга водит, могу спросить :)

мне очень нравится бассейн "Калиненец" я буду туда с малышом ходить (когда он появится) :)

Мы ходим в бассейн по вторникам, четвергам и пятницам в 176 школе.

Медвежиха
бассейн "Калиненец

а он где????

MiliSSa

а в какое время ходите и с ребенком какого возраста??

тоже интересно

MiliSSa
Мы ходим в бассейн по вторникам, четвергам и пятницам в 176 школе.

расскажите поподробнее: стоимость, справки и прочее

ну вообще Калиненец находится на эльмаше, далековато конечно от ЖБИ но мне там очень нравится и цены там не высокие по сравнению с другими бассейнами

Медвежиха
на эльмаше

ога...зимой с ребенком само то ездить %) ;)

MiliSSa
176 школе.

тел. 348-77-17

согласна эльмаш это далековато, но на машине ничего :) и пробок нет

Volna*
тел. 348-77-17

если вы мне, то я тел знаю, уже созванивалась, справки и оплата не интересует, интересует время в которое ходят с ребенком, какие группы, какая вода, какие отзывы в общем

Olcha
если вы мне, то я тел знаю

остальным для информации.
Мы сами ездим у Урал.

Volna*

О! расскажите плз про Урал, со скольки лет там?

Вода 32 градуса, очень теплая. Есть сауна, где можно погреться. Во все дни начало в 10.00. По времени 1,5 часа, но это с раздеванием и одеванием. Нам нравится. По вторникам и четвергам с инструктором. А по пятницам именно от этого бассейна программа "Мать и Дитя". Стоимость 250 руб. Справки: дерматолог, терапевт/педиатр, яйцеглист. Маме еще флюорографию. Ребенку 1г 8 мес. Там много деток от 2 до 3 лет.

блииин ну что такое время не удобное, а если мама работает все крест на купании %) :(

там еще по субботам свободное плаванье.

да я об этом узнала, сказали что в это время с детками лучше не ходить(((

Olcha
О! расскажите плз про Урал, со скольки лет там?

вроде с 4-х. Вечером могу телефон Урала у мужа спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы