Тема закрыта

Причина: 0

Украшения елки

Поделитесь, пожалуйста, как и чем украсить безопастно и красиво елку когда малыш в доме? Очень боюсь, что ребенок уронить и разобьет и поранится....еще сильно не равнодушен к мишуре. Страшно, что проглотить ее решит или еще чего-нибудь в таком духе.

Покупаю игрушки из пластика и деревянные...
Елка и без мешуры может быть красивой )))

я покупала игрушки деревянные на елку, но вешала их вместе со стеклянными, просто объясняла сыну, какие можно трогать, а какие нет и почему. ему в первый осознанный НГ было 1,2, но до него дошло, стекло не снимал, тока трогал, затаив дыхание
мишуру не используем никогда, а вот гирлянды - эт да, ему еще разрешалось на кнопочку нажимать, режим свечения менять. :)

сейчас красивые блестящие игрушки из пластика есть, ну и бантики и гирлянды всякие

спасибо. нужно отпраляться за покупками.
А как насчет бумажных елочных украшений сделанных самими? я как то встречала в интернете скачать всякие новогодние игрушки и гирлянды? кто нибудь практикует такое? и еще, с помощью чего все эти небьющиеся игрушки вешаете на елку?
извините, но мы сами елку в прошлом году только нарядили впервые, для сына. Поэтому и не знаю ничего, что есть и что бывает.

есть совершенно дешевские наборы пластмассовых шаров и игрушек для елки - в прошлом году купили 2 таких в "Монетке". Вешаются как обычные игрушки - за веревочки. Т.Е. обычно я вешаю игрушки на елку скрепочками, а в прошлом году - на веревочки(купила золотистую тесьму в тканях, тоненькую, нарезала по20 см, прицепила к игрушкам и завязала красивые бантики). Еще купила широкую золотистую и серебристую тесьму. навязала из нее бантиков просто вокруг веток. Вместо мишуры у нас были бусы елочные пластмассовые.
Еще продаются объемные бумажные гирлянды. Ну и хит - гирлянды с огоньками

покупала только пластмассовые игрушки, их сейчас полно.

У нас елка сама светится без гирлянды (иголочки горят). В прошлом году не наряжали вовсе. Но у нас она м-а-а-аленькая, можно и выше поставить.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:10

мама100
Но у нас она м-а-а-аленькая, можно и выше поставить.

у нас елка 180 см, в прошлом году не было попыток что-либо с ней сделать, в этом - не знаю даже, что будет %)

kvetek

У Вас классные идеи по-поводу украшения елочки. Надо будет тоже так сделать в этом году

мама100

не смущайте
то, что я написала - это банальщина, хотя и смотрится эффектно и не видно, что самодельное ;)
если хочется "самодельной" елки - то тут вообще полет фантазии. Мы вот начнем, видимо, баночки из под "Актимеля" собирать и делать на елку человечков - глаза и т.п. из самоклеящейся цветной пленки и скотча. Ребенку сильно нравится такую фигню делать...

В год у нас на елке были обычные детские игрушки и бантики из блестящих тряпочек.

А мы вот на год не ставили елку.В этом году все таки я хочу поставить,хотя бы небольшую(мин. 1 м).Покупаю пока украшения из бумаги,пластика и.тп. Повесим гирлянду и все

ЛУНА
Елка и без мешуры может быть красивой ))) оденьте бусы елочные )

Negi
А мы вот на год не ставили елку

Почему?
Нам было весело елку наряжать с дочкой :)

kvetek

спасибо за советы. будем пробывать. очень хочется реьенку сделать первый праздник.
вот что то только про эти бусы сомневаюсь/....как они крепкие, мне кажется мой сынуль их в два раза счета разорвать может

у нас были пластмасовые шарики и бусы очень красиво вышло ;) бусы крепкие не разорвать никак :)

hush
как они крепкие, мне кажется мой сынуль их в два раза счета разорвать может

там бусинки "приклеены" к веревке неподвижно. Можно при больших усилиях отковырять крайние - но, блин, это очень стараться надо. Нитка капроновая, тольщиной 0,8 мм где-то - руками не порвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы