Тема закрыта

Причина: 0

Штрипки

На комбезе порвалась резиновая штрипка (керри), может у кого ненужная, лишняя есть поделитеь пожалуйста, за вознаграждение :). Или подскажите может продают где-нибудь резинки с прорезями для пуговиц (как на рейме штрипки). Очень нужно!!!!!

Продаются в любом магазине ткани , в отделе фурнитура. Есть чёрного цвета и белого. Только не в каждом магазине есть. Нужно спрашивать . У меня такая же проблема была , я именно в таком магазине и купила.

Если не найдёте пишите в личку , я вам дам такую резинку. У меня осталась больше метра, это точно.

Юлишна*
У меня осталась больше метра, это точно.

у вас резинка, и в магазине тканей резинка, только с дырками.
а на комбезе силиконовая штрипка определенной длины и у нее всего по 2 дырки по краям...
я когда то так и не нашла запасную....

Юлишна*

в каких магазинах покупали? уже два месяца не могу найти нигде :(

natatik
у вас резинка, и в магазине тканей резинка, только с дырками.
а на комбезе силиконовая штрипка определенной длины и у нее всего по 2 дырки по краям...

Разница то в чем? Сделать две такие вместо штрипок. У нас у Реймы например именно резинки, а не силиконовые. Рейма привозная. Они даже удобнее, т.к. есть п/к ленне - есть с чем сравнить.

kvetek
в каких магазинах покупали?

Покупала где-то месяц назад в Атланте Ткани. Спрашивайте в отделе фурнитуры резинку с петельками :)

У нас вчера порвалась штрипка от комбеза керри. Сегодня ходили гулять без них, все замечательно. Если вам нужна штрипка, пишите в личку. Живу в Кировском районе (пер. Асбестовский).

Tomsya
Спрашивайте в отделе фурнитуры резинку с петельками

именно это и спрашиваю делают вот так :=-O: потом понимают, про что я, но говорят, что не было уже где-то полгода

Бармалей™
Резинки от трусов идеально подходят

к трусам ;)
офигительно - трусы со штрипками ;)

kvetek
трусы со штрипками

Хрулинина
Сегодня ходили гулять без них, все замечательно

Я их кстати вобще убрала у Ленне, просто штанину подгибала вовнутрь, так действительно удобнее даже, чем на обувь цеплять. Штанина не задирается.

в атланте на блюхера и в мире тканей на свердлова точно есть такие резинки. но только белого цвета

kvetek
именно это и спрашиваю делают вот так :=-O:

:D Выходит, мне крупно повезло, что с первого раза нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы