Тема закрыта

Причина: 0

загляните! болеем.

в продолжение моей вчерашней темы:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Темп-ра держится, я не сбивала ,ночью спал с 38,2, потом сама спала, но до 37,8 и целый день так, во время дневного сна еще чуть выше поднялась, но потом опять спала. Пришла врач, даже не знаю за чем пришла, и минуты у нас не была, ровно 30 сек, малыш пока спал, послушала спину , сказала оцило...м три дня, если в пятницу будет темп-ра-антибиотики. На мои вопросы не ответила, умчалась, понимаю, что вызовов много, но 2-то минуты ничего не решили. Поэтому спрашиваю здесь:
1) она сказала, что темп-ра до пятницы, но это будут 6 сутки, не много ли для температуры, я думала дня три должна держаться. Как бы осложнения не получить...
2)пропьем оцило...м, потом пить что-ниб противовирусное или не надо?
3)если темп-ра держится двое суток и не критичная, сбивать не стоит?

Dolores
если темп-ра держится двое суток и не критичная, сбивать не стоит?

до 38 темп не сбивают.

Dolores
будут 6 сутки

чето многовато, если

Dolores
дня три

то уже обычно начинают пить антибиотики

До пяти дней температура при гриппе ОРВИ считается нормой

По-моему оцил-м и есть противовирусный. Вы давайте больше пить, картину описали, как у нас. Мы уже выздоровили (с 4-го болели).

у нас последний раз температура держалась 5 дней - потом начали пить антибиотики и сразу температура спала. все делали по назначению врача. оцил-м и есть противовирусный и имунноукрепляющий. после него больше уже ничего не давали

оцилло не противовирусный и не иммуностимулирующий. прочитайте в викепедии описание.

ksezar

Никогда не пили! Обычно болеем 4 дня, только Вифероном лечимся. На 5 день обычно температура падает, но вот в этот раз была 5 дней (ниже конечно, около 37.5 держалась) не пили все равно. Один курс Виферона во время болезни и через пять дней еще один.

shusha
оцилло не противовирусный и не иммуностимулирующий. прочитайте в викепедии описание

И не факт, что он поможет.

Дракошкина мама
оцил-м и есть противовирусный и имунноукрепляющий. после него больше уже ничего не давали

Так Вам антибиотики помогли или он?!

да антибиотики помогли - мы их 5 дней пропили и все нормально тогда стало - а пока не начали пить температура под 38 держалась - даже обильное питье не спасало и пошло уже осложнение на уши - отит - а как начали давать антибиотик все нормально стало - потом только курс линекса или хилака надо пропить для желудка

мама100
Один курс Виферона во время болезни

От температуры пить давать как можно больше и лучше морсики, н-р, клюквенный. У нас обычно темп. держалась по 4-5дней, но была высокая под 39 и мы постоянно сбивали. Пару раз назначали антибиотики, но и ставили диагнозы: бронхит и ангина(2 раза болели). А просто ОРВИ антибиот. не лечили.

ksezar

в том-то и беда
надо-не надо - пьем антибиотики %)

Dolores
в продолжение моей вчерашней темы

а не проще ли было поднять ту тему?

Дракошкина мама
осложнение на уши - отит

Ну тогда понятно, почему Вам антибиотики выписали :( С ушами шутки плохи!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:44

Tanyulichka
бронхит и ангина(2 раза болели). А просто ОРВИ антибиот. не лечили.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы